Ну и пусть пытается, его на место поставят и без тебя... Есть кому это делатьЯ лезу только в темы, где очередной выскочка арены понтуется, что взял 1600, и пытается опустить всех остальных
Ну и пусть пытается, его на место поставят и без тебя... Есть кому это делатьЯ лезу только в темы, где очередной выскочка арены понтуется, что взял 1600, и пытается опустить всех остальных
забавно,что про транслит пишут тут только как раз 1600 пацаны -.- и да,форум не русский ;O с каких пор .com стало русским доменом?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
.com всего-лишь домен. Сам форум кагбэ русский, если ты не заметил
т.е если сейчас к примеру словак или француз зайдет на нск,станет тут играть,то ему тоже по русски придется писать? кул стори
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
дааа, все иностранцы за день выучат русский.
нет,вы неоди не прав
они за деь обязаны выучить русский транслит
Когда я играл на американском сервере, я почему-то учил английский, чтобы нормально общаться с людьми. Почему иностранцы не должны делать того же самого?
Pantera (31.03.2012)
Есть Latinica, а есть Кириллица.
Большинство европейских языков для письма используют Latinicu.
Кириллицу же используют только большинство славянских стран+ некоторые восточные(Казахстан, Монголия, Якутия и другие)
Иностранцам же тяжело изучать кириллицу, поэтому сейчас увидеть в игре немца(испанца, англичанина), который пишет по-русски невозможно.
Пусть пишут по-английски. Надеюсь знаний, заложенных вам в школе, будет достаточно, чтобы понять английского игрока?
ну да я понял если я напишу "привет дружище, как дела?" латиницей напр "Privet Druzhishe, kak dela?"
то немец испанец и итальянец меня поймет что я от его хочу добиться так?![]()