Отвечаешь скринами без времени? когда я был в Огри, прошло уже минут 15-20 после вашего скачка. Так что твои скрины погоды не играют.
Отвечаешь скринами без времени? когда я был в Огри, прошло уже минут 15-20 после вашего скачка. Так что твои скрины погоды не играют.
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
WoWScrnShot_102914_041907.jpgWoWScrnShot_102914_041138.jpg
Да и скрины этой 14летней шлю"ки явная постанова. ибо она знала, что ее спалили, и они еще длительное время зависали около инста дабы сделать эти самые скрины.
- - - Updated - - -
Ну про серьезность админов тут уже всем давно известно.
Доказательства будут?
Делай, как они. Сейчас виртуальные 90-е. Но будь готов к блокировке учетной записи.ибо считаю не справедливым то, что я пару дней бегаю за "Исследователь",
Дело в том, что доказательства есть только те, что в самом начале. А по их скринам видно, что это постанова, ибо они долгое время еще копошились там после того, как я им сказал про чит. Их скрины даже без времени, любой читер может попросить друга встать у камня и сделать скрин.
слишком много дефа и это странно)
Ну не очень-то легко сделать скрины с такой скоростью.
WoWScrnShot_102914_010852.jpgWoWScrnShot_102914_011051.jpg
За минуту шаман преодолел расстояние от Дун Морога до Западных Чумных Земель за минуту, но дело в том, что в там распорядителей полетов то нет у орды.
А на хич же если выставляешь скорость больше 5 античит кикает, на чем они летают?