Я наверное писал как-то непонятно. Напишу ещё раз.
У меня есть 3 или 4 имейла, на один из которых я регистрировал этот аккаунт. Я их предоставляю администрации. И если на один из них зарегистрирован аккаунт рилма Logon2 х100 3.3.5, то прошу вас прислать на соответствующий эл. адрес логин и пароль. Т.е. не мне в личку на форуме сообщить, а просто выслать данные на тот самый адрес на который и был зарегистрирован аккаунт. Это же нормально? Это везде так! Везде!
Эти адреса эл. почты я ни у кого не крал, поскольку если бы я охотился за чьим-то аккаунтом с "зелёным" рогой я бы по крайней мере ник его знал! Кроме того я и сейчас пишу на форум с того же самого айпи с которого играл этим рогой-травником в 2013 году. Я и сейчас на своего мейна на тот же самый рилм (Logon2 х100 3.3.5) захожу каждый вечер с того же самого айпи. Как вас ещё убедить я не знаю. Повторю - это не имба-персонаж, это рога с 1500 гс и 2 профами, и всё! Без эпиков, без модных маунтов, без длинной письки!
Я сам не могу методом перебора адресов хотя бы выяснить на который из них я регистрировал своего рогу, поскольку на странице http://cp.wowcircle.com/ обязательно нужно ввести логин, который я забыл! Именно об этом я и пишу. Вы сделали крайне неудобную и не дружелюбную систему напоминания пароля, такого нигде нет! Везде, на любых приватных серверах, на вебманях и т.д. ты можешь ВСЁ восстановить просто на тот эл. адрес на который ты регил аккаунт, но только не у вас. Зачем так сделали? Я не знаю.
Я люблю ваш сервак, я играл на Альдоране, на Изенгарде, на Dalaran WOW, Molten WOW и ещё хрен знает где, я голосую за сервак пусть и не каждый день, и я реально считаю сегодняшний Циркл лучшим. А вы элементарной помощи мне оказать не можете.