Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Нормальный адекватный рдру собирает софт-кап хасты для достижения гкд в 1 секунду, для более удобного спама Омоложения, потому что это основное заклинание друида.. но выбора нет - там или кожа, или снижение манакоста директов.
Вообще то никто и не говорил что надо собирать хасты больше капа для гкд в 1 сек. Разговор идет об необходимости таланта Благоволение природы, а не уменьшение манакоста.
Я пишу в гайде о своем опыте, можно ведь не читать и играть как душе угодно... Я для себя, это мое имхо, я никого не призываю к этому, выбрала Улучшенную дубовую кожу..
Твой гайд закрепили и его смотрит много новичков, так что теперь отгребай за свой улучш. барскин. И никого не волнует, твое ли это мнение или нет. Пора бы уже осознать, что отмазка "Это мое ИМХО, не хочешь не играй по моему гайду" уже не актуальна.

Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
Разгонять ППшечку? Что, правда? Ой не смеши. ПП и так кастуется 1с. Ну скастуешь ты его за 0,8
0,2 сек это мало? Да ршамы надевают рдд трыни и тотемы бизури, чтобы уменьшить каст на 0,2 сек, а тут выбор между грёбаным барскином.

Что не отменяет неприятных ситуаций. Когда выгоднее задефиться, чем сдохнуть.
Ну пожалуйста, хватит этих сказок, здохнешь без улучш. барскина, здохнешь с улучш. барскином.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
А пока ты сидишь в ргере/нормале - сиди и молчи, раз не понимаешь что куда и зачем.

Ну и все же, огласи нам свой прогресс..
Ну да чего еще можно ожыдать от тебя. Вместо того чтобы обяснить "большую необходимость" своего барскина, который так защищаешь, ты уже прыгнул на мой прогрес. Если бы не убивал, зачем тогда мне тут писать об этом?
Символ стремительного омоложения - для меня этот символ дурной тон
О чем еще можно говорить с человеком, для которого символ стрем. омоложения дурным тоном.
И да, когда вдруг, по ошибке, тебя возьмут в нормальную ги и ты попадешь в хм режим цлк/рс - вот может быть тогда, ты поймешь пользу барскина.
Попал, понял. Пользы нет.