Вообще то никто и не говорил что надо собирать хасты больше капа для гкд в 1 сек. Разговор идет об необходимости таланта Благоволение природы, а не уменьшение манакоста.
Твой гайд закрепили и его смотрит много новичков, так что теперь отгребай за свой улучш. барскин. И никого не волнует, твое ли это мнение или нет. Пора бы уже осознать, что отмазка "Это мое ИМХО, не хочешь не играй по моему гайду" уже не актуальна.Я пишу в гайде о своем опыте, можно ведь не читать и играть как душе угодно... Я для себя, это мое имхо, я никого не призываю к этому, выбрала Улучшенную дубовую кожу..
0,2 сек это мало? Да ршамы надевают рдд трыни и тотемы бизури, чтобы уменьшить каст на 0,2 сек, а тут выбор между грёбаным барскином.
Ну пожалуйста, хватит этих сказок, здохнешь без улучш. барскина, здохнешь с улучш. барскином.Что не отменяет неприятных ситуаций. Когда выгоднее задефиться, чем сдохнуть.
Ну да чего еще можно ожыдать от тебя. Вместо того чтобы обяснить "большую необходимость" своего барскина, который так защищаешь, ты уже прыгнул на мой прогрес. Если бы не убивал, зачем тогда мне тут писать об этом?
О чем еще можно говорить с человеком, для которого символ стрем. омоложения дурным тоном.Символ стремительного омоложения - для меня этот символ дурной тон
Попал, понял. Пользы нет.И да, когда вдруг, по ошибке, тебя возьмут в нормальную ги и ты попадешь в хм режим цлк/рс - вот может быть тогда, ты поймешь пользу барскина.