Собрал энха. Когда стал ставить сокеты задумался не профитнее ли будет фул гейминг в агилу нежели ап + хаст + крит? (хасты почти кап собирается)
Собрал энха. Когда стал ставить сокеты задумался не профитнее ли будет фул гейминг в агилу нежели ап + хаст + крит? (хасты почти кап собирается)
Последний раз редактировалось Игемон; 30.10.2014 в 09:57.
смысл от агилы? кап крита для автоатак собирается далеко не в бисе, от апа толку больше
Ловкость вообще фигня! Была бы возможность переточить ловкость в интеллект - все энхи лича давно бы сделали это! Конечно, ап. Ну или ап+хаст. Даже ап+крит и ап+инта для красного слота лучше, чем агила)))
Последний раз редактировалось solarnights; 30.10.2014 в 02:19.
20 агилы дает 0,24% крита + 20ап
20 инты дает 0,13% крита + 24,2ап
апа и так прилично набирается а вот крита на мой взглят мало
энху ловкость дает крит только для физ.урона, на спелы она не распостраняется. потому геминг в нее менее профитен чем другие предложенные варианты
Спасибо, я сразу этого не понял.
Наткнулся на программу EnhSim, поковырялся и получил
111.JPG
исходя из этого какой из стат мне лучше подтянуть?
Ну вот мой
WoWScrnShot_103014_124642.jpg
Дпсить правда я им еще не пробовал)
Зачем изобретать велосипед, когда все посчитали уже 4 года назад...
http://forums.elitistjerks.com/topic...33-and-onward/
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
+
Более того, увеличение крита магии (от интеллекта и чистого крита) даст больше дпс, чем увеличение физ.крита (когда-то считал, щас уже неохота лазить в бумажках), поэтому инта в пять тыщ раз лучше ловкости! И ап лучше ловкости! И чистый крит! И скорость! И даже чистое спд, вашу мать!!! Хуже только арп, выносливость и дух... Забудьте про ловкость, её и так дюже много на нашей одежде, это реально самый бесполезный стат у энха! Ну, конечно, после арпа всякого...
Последний раз редактировалось solarnights; 30.10.2014 в 20:44.