Уважаемая администрация сервера wowcircle, в частности n0n4m3 . Как вы и указали мне в ответе на изначальный запрос, я связался с технической поддержкой своего провайдера, указал им возникающую у меня проблему, на что получил ответ с вопросом к вам, я понимаю, что это мои проблемы, но не могли бы вы прочесть и проверить. Спасибо.
Последний раз проблема с доступом была (28.10.14 в 17:11 по мск). Работая через моего провайдера проблема с доступом возникает только у меня и моего соседа. Другой знакомый через тот же провайдер не наблюдает никаких проблем. С этой формулировкой я обратился в свой провайдер. Блокировок на ваш ресурс они не устанавливали. Единственным различием между нами всеми являются наши внешние ip-адреса.
91.246.245.147 - ip знакомого, у которого все хорошо
194.146.197.2 - мой внешний адрес (то есть внешний адрес сервера, через который я выхожу в интернет)
194.146.197.37 - личный внешний адрес моего соседа (использует услугу реальный ip)
Возможно устанавливались на вашем сервере какие-то блокировки по доступу с определенных ip-адресов?