Что случилось у шаманов с пронизывающим ветром? Не могу сбить им ни одного каста даже самого простенького квестового моба, а ведь раньше сбивались даже касты Джараксуса...
Что случилось у шаманов с пронизывающим ветром? Не могу сбить им ни одного каста даже самого простенького квестового моба, а ведь раньше сбивались даже касты Джараксуса...
Они и сейчас сбиваются.
Каст меткости собран?Что случилось у шаманов с пронизывающим ветром
Некоторые касты по крайней мере у нас, не сбиваются.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну касты я не помню, название, зелёный такой спелл.Что у нас не сбивается?
Есть ли у него езе касты, не обращал внимание.
Да, автор с логона 3, играю хилом, меткости ноль. Сколько играю, привык сбивать касты противным мобам, чтобы пришлось потом меньше хилить, и воющий ветер прекрасно спасал. Теперь, после обновы, в тех же инстах на тех же мобах (яма гер, гундрак, ИЧ, ИК и др.) воющий ветер вообще не производит никакого эффекта - никакого! Во всех инстах я побывать ещё, конечно, не успел, но моменты ступора, когда не могу сбить то, что всю жизнь машинально сбивал, встречаю каждый день, попадая в новый инст, и в каждом новом случае получаю микрошок. Если так должно быть по оффу, то соглашусь - пусть будет так! Но фраза Круеланджела просто рассмешила))
- - - Updated - - -
НЕКОТОРЫЕ касты не сбивались и раньше (да, те, что с щитком). Но это были именно некоторые, а не все подряд. Теперь же вообще никакие не сбиваются, даже от простейших квестовых мобов (по крайней мере те, что пытался сбить по привычке, как раньше, на старом ядре). Изменение считаю глобальным. Игра изменилась ДИКО.
- - - Updated - - -
он вообще-то ни капельки не зелёный, а серый) свали нафиг, набиватель постов)
- - - Updated - - -
Я исключительно про пве. По аренам не хожу и на пвп мне глубоко накакать)))
Последний раз редактировалось solarnights; 30.10.2014 в 20:00.
Что случилось у шаманов с пронизывающим ветром?thisДа, автор с логона 3
Скорее всего вместо пронизывающего ветра, ты юзаешь оружие неистового ветра) Картинки та одинаковые)