1.
Как я понимаю не шанс крита, а урон, но урон увеличивается на 8%. Пруфы: Молния без Зова, Молния с зовом, Цепная молния без зова, Цепная с зовом. Дата проверки 30.10.2014Зов грома - Увеличивает вероятность критического эффекта ваших заклинаний "Молния", "Цепная молния" и "Гром и молния" на 31%.
2.Увеличивает урон от Оружие языка пламени на 19%. Пруфы: без тала, с талом. Дата проверки 30.10.2014Оружие стихий - Увеличивает дополнительный урон от эффекта "Оружие неистовства ветра" на 75%, дополнительный магический урон от эффекта "Оружие языка пламени" на 75% и дополнительное исцеление от эффекта "Оружие жизни земли" на 75%.
3.
Сделать - Увеличивает весь наносимый урон на 30% для всех участников группы или рейда.Время действия – 40 sec.Героизм - Увеличивает скорость ближнего и дальнего боя, а также скорость применения заклинаний, на 15000% для всех участников группы или рейда. Время действия – 40 sec.
По завершении действия эффекта все подвергшиеся его влиянию изнемогают от усталости и не могут повторно получить положительный эффект от заклинания "Героизм" в течение 600 sec.
По завершении действия эффекта все подвергшиеся его влиянию изнемогают от усталости и не могут повторно получить положительный эффект от заклинания "Героизм" в течение 600 sec.
4.Сделать - Мгновенная атака обоими оружиями. Следующие 25 раз урон от сил природы, нанесенный шаманом этому противнику, увеличивается на 20%, а получаемое им исцеление снижается на 50%. Время действия – 12 sec.Удар бури - Мгновенная атака обоими оружиями. Следующие 25 раз урон от сил природы, нанесенный шаманом этому противнику, увеличивается на 20%. Время действия – 12 sec.
5.Сделать - Увеличивает урон, наносимый вашими заклинаниями "Молния", "Цепная молния", "Гром и молния", "Выброс лавы" и заклинаниями категории "Шок", на 5/10/15/20/25%.Сотрясение мозга - Увеличивает урон, наносимый вашими заклинаниями "Молния", "Цепная молния", "Гром и молния", "Выброс лавы" и заклинаниями категории "Шок", на 1/2/3/4/5%.
6. ледяной шок и тотем оков земли - сделать замедление 60%
7. Тотемы:
Увеличить радиус действия всех тотемов до 50м,
тотема магмы - до 20м и время действия 60сек
тотема оков земли - до 20м;
опаляющего тотема - до 30м, время которое тотем кастует заклинание 1 сек
Увеличить частоту срабатывания:
тотема очищения до 0.5сек (если это слишком хотя бы до 1сек т.к. доты тикаяют часто, я думаю логично что бы и тотемы "тикали" чаще)
тотема трепета до 1.5 сек
Возможно это перебор, но я попробую: Убрать гкд на установку тотемов, если это возможно. (т.к. за некоторыми противниками нужно далеко бегать и ставить около них тотемы, а иногда просто нужно сменить 1 тотем, это отнимает драгоценное, на нашем сервере, гкд. Я не вижу какого-то способа это абузить и думаю что дисбаланса это не принесёт).
По тотемам ты уже довал ответ, тут же я не прошу изменять полностью заклинания, а просто подправить некоторые цифры (я конечно не знаю как это всё делается, если и на это потребуется много времени сделай хотя бы частично что-то из этого)