всем привет, уважаемые прото палы прошу вас поделитесь опытом на арене c Ршамой против различных сетапов типо:маг-шп,маг-рог,лок-шам,рог-дц и т.д
прошу сильно не тролить по поводу думага прото и остального good
всем привет, уважаемые прото палы прошу вас поделитесь опытом на арене c Ршамой против различных сетапов типо:маг-шп,маг-рог,лок-шам,рог-дц и т.д
прошу сильно не тролить по поводу думага прото и остального good
Последний раз редактировалось kakaxa3000; 26.03.2012 в 19:36.
стань прот-холиком и шамы не нужны будут xd
продолжение: и получишся мясом для
думай че советуеш! стать недопротом и недо хилом! хил - это мана и инта, сделая на них упор потеряеш в прото...
По теме лучше ретриком ( и проки на отхил нормальные и урон тож ничего) т.к. особой тактике тут мало кто придерживается - играть будут чисто в тебя в первую очередь - 99.9%, если не в стане можно прожать под крыльями не плохо, да и самохилиться реал, тем более под баблом проки один за одним, ну и присутствует тал на + к % хилл торжеством напа (+25% вроде) на всякий случай если шаму прожмут или в стан кинут.
да и как тут не тролить когда дамаг говно!? на арене в прото делать ваще нех.. ИМхо ( за исключением тех индивидов которым просто нечего делать и пытаются отличиться) ибо прото - это танк по сути суппорт + инсты ! с таким дпс - прото тупо столб, иногда хилящий и станящий! по мне так лучше дамажить или хилить - пользы больше!
скажи это протпалам с ат которые взяли 2500+да и как тут не тролить когда дамаг говно!? на арене в прото делать ваще нех.. имхо ( за исключением тех индивидов которым просто нечего делать и пытаются отличиться) ибо прото - это танк по сути суппорт + инсты ! с таким дпс - прото тупо столб, иногда хилящий и станящий! по мне так лучше дамажить или хилить - пользы больше!
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
Я не знаю,играю на ат в данный момент с ршамом 3/5,сам без т10 абузим все сетапы на 2к+,ну за исключением таких как драинер и т.п.
Шп рог убиваем без проблем,траблы бывали с дц рогом в начале.
Ну шаман должен быть шарящим т.к. если шам просто хилбот,и пытается захилить фулл столб, я таким говорю "До свидания,надеюсь я тебя не увижу".
От прота требуется вливать дамаг и сапортить шаману.
на сиркле с хилом пока не гонял, но скажу про впечатления с АТ.
в принципе игры против двух дд заканчиваются очень быстро. чем ровнее руки у пала и шама, тем больше шансов слить противников.
урон протпалов часто недооценивают, но как сладно под крыльями по фул а8 дядькам (на циркуле) давать криты по 11к молотом ^_^
самый гемор против хил/дд. это дуэли как обычно минут по 25+. против вар/пал гонял однажды 40 минут в результате чего пал прожался.
и запомни, никогда не одевайся протом на спд! это старо как мир и вымерло еще с 3.2 патчем.
прота одевай как ретрика, но с большим пве абузом. хотя на циркуле пвп лучше одеть побольше. камни сила (красные,желтые сокеты) сила/стама (синие)
чарки все пвешные. кап меткости обязателен. 6-7% 2т10 танковских маст хэв. тринька в идеале пвп и выбор. нет выбора - череп гер. сила - наше все. никаких гейских шмоток с агилой. мы не ПВЕшники! сила - наше все. в том числе и абсорб щита.
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
Твое сообщение гласило о том,что сила в пве не торт вообще =/
Следи за речью.