Хоть я простой стример и немного комментатор, но откровенно не понимаю столь "необоснованные" возмущения.
О чем вас изначально предупреждали? Никто тему не читал? ОКЕЙ, давайте-ка посмотрим, что же я писал перед началом турнира:
Задача ивента: чистый фан!Соперники будут сражаться до 1 победыСтрого следовать указаниям организаторов!Быть готовым к форс-мажорным ситуациям, а также к изменениям условий ивента!Мы прекрасно понимаем, что о скилле, мастерстве и умениях игроков, в данном случае, говорить не приходится. Ивент создан исключительно для фана, поэтому не стоит принимать близко к сердцу как победу, так и поражение.
События грандиозных масштабов требуют слишком много трудов и средств, но мы постарались максимально приблизить ивент к чему-то интересному. Порой совсем не хватает опыта и приходится импровизировать или вносить некоторые коррективы в условиях, но "фан" есть "фан" и мы искренне надеемся, что Вы это понимаете.
В свою очередь добавлю, что вся реализация ивента сделана только для Вас! Мы являемся как спонсорами, так и организаторами, нам за это не платят и время свое мы тратим только для Вас! Поэтому не будьте так критичны в выводах и надеемся на дружелюбную реакцию на наши фейлыНа тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее. Я постарался максимально уладить проблему с последующими претензиями. Но, как вы видите, большинство игроков циркуля такие бездарности, что элементарно не понимают об автоматическом "принятии соглашения" в тот момент, когда записываются в участники. НЕВОЗМОЖНО всем угодить, и я даже больше скажу, ТАЙТЛ ВЫДАЕТСЯ ГМом, мы ничего не решаем.Награда за победу:
1) Поводья резвого призрачного Тигра, 100 000 голд и "возможно" звание Львиное сердце "некоторым" победителям, на усмотрение организаторов и ГМа
Я также напомню, что я по прежнему недолюбливаю пафосных глядьяторов всея циркуля и я по дефолту был ни за, ни против. Даже если в организаторах сидят люди, отдавшие свой голос кому-то из участников, это совершенно не влияет на последующее решение ГМа по выдаче тайтла.
Что касается роги, который победил, то НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось. Причина по которой тайтл не был выдан останется в нашем кругу, т.к. разглашение чревато еще большими вайнами. Это все.
И читайте условия внимательно, о каком профессионализме можно говорить, конченные просто...