Ты бы поди лучше сделале позорились бы. пвп ивент :)
это как кучкой гопников организовать аудиторскую контору ))
wine.В контексте данного форума обозначает нечто вроде "агрессивное нытье"что значит вайнить арену?
с еу.батл.нет, но здесь применяется аналогично
- - - Updated - - -
я бы не стал делать, так как риск того, что ивент может не увенчаться успехом вполне реален. что мы и видим на практике. заметьте, бомбит у людей не от того, что они проиграли, а из-за отсутствия справедливости и спортивного началаТы бы поди лучше сделал
Давайте лучше прекратим заниматься ерундой и оставим серкл дальше тонуть в унылой серой игре без разнообразий. Ведь ивенты такие непрофессиональные, стример дегенерат, комментаторы конченные, а организаторы пвешники. А тайтл львиная жопа такой классный, что можно прямо на публику рвать свой пердак, ведь это так весело.
То чувство, когда рука не отлипает от лица на протяжении трех суток от дикого фейспалма.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
А тайтл львиная жопа такой классный, что можно прямо на публику рвать свой пердак, ведь это так весело.
То чувство, когда рука не отлипает от лица на протяжении трех суток от дикого фейспалма.yao-ming-fuck-that
До пацанов ещё не дошло, что писать в ПРАВИЛАХ слово "возможно" - верх кретинизма. Правила должны быть ясными и чёткими. Тогда бы пуканчики у остальных не подгорали.
я бы не сталО божериск![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я только тебя критиковал. и не такими словами. а то, что у тебяну извините, надо было думать, на что подписываешься. и если подписался, вести себя соответствующим образом, а не как бабка, которой тарифы ЖКХ поднимают.дикий фейспалм
а если я выиграю персонажем, на котором уже есть это звание, то выдадите мне какое-нибудь другое звание?
ты с евтечем не дружишь - не будет званияа если я выиграю персонажем, на котором уже есть это звание, то выдадите мне какое-нибудь другое звание?![]()
Myon (31.10.2014)