Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обозреватель ивента.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 938

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Эм, посоны, да пошли вы короче, я тоже буду на днях цлк фармить, нужна нсска палу, а еще череп, понялида

- - - Updated - - -

бтв, кхарон
    откуда ты знаешь о ноунеймах с элвина/дурки? ты играешь чтоли?
    Последний раз редактировалось mp3hs; 31.10.2014 в 13:57.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 232 (сообщений: 136).
    Эм, посоны, да пошли короче, я тоже буду на днях цлк фармить, нужна нсска палу, а еще череп, понялида
    я памагу, там все закаулачки знаю

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Эм, посоны, да пошли короче, я тоже буду на днях цлк фармить, нужна нсска палу, а еще череп, понялида
    ну так признай, что ты был не прав, извинись и пообещай так больше никогда не делать! всё очевидно же.yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Bootuzx
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 17).
    Эм, посоны, да пошли короче
    внатуре,прежде чем свой рот открывать,сделайте хотя бы такое,потом базарьте

Поблагодарил(а)
    170
    внатуре,прежде чем свой рот открывать,сделайте хотя бы такое,потом базарьте
    перечитай первые 6 сообщений от меня в данной теме
    а потом вот это:
    ты детей рожать тоже на отъебись будешь?

Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    Никто не против критики, если она будет конструктивной и аргументированной.
    А теперь вставлю свое мнение:
    Не понимаю вайна по поводу тайтлов. В правилах изначально было сказано, что их никто не обещает. Так же было сказано, что решения относительно них перенесено на окончание ивента. Писать свои гневные посты в духе "ДАЙТИ ИМУ ТАЙТЛ ГЫ ГЫ))" не имеет смысла — их выдает только EvTech.
    А еще больше не понимаю вайна на mp3Hardstyle. Он вообще стример, не имеющий никакого отношения к организации самого ивента. Его попросили поснимать, нас прокомментировать — мы согласились.
    Сам же ивент организован весьма сумбурно. Чего только стоит поиск новой локации и постоянные паузы. Это сторона подкачала, в последующих ивентах стоит учесть это и не допускать.
    Мне больше бы хотелось услышать что-нибудь конструктивное по поводу самого стрима и комментаторов. Не далеко ли стоял персонаж, от лица которого шла съемка? Стоит ли делать второй стрим с более низким качеством? Интересует ли вообще формат ивента? И что-нибудь по работе комментаторов (поверьте, это в разы сложней чем кажется на первый взгляд).

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Если у вас есть ивтеч, почему вы не проводите эвент на гурубаши?
    Если вы скажете, что там придут левые и начнётся драка, пф на что ивтеч? Дал фриз пусть кукует парень, там адекватная зона для дуэлей и самого просмотра игр.
    А по поводу стрима, конечно не очень смотреть с "огорода" т.е. если бы человек был в инвизе рогой и стоял чуть ближе было бы куда лучше и обозревал всё прямо с горячей точки, а не так на коте бегал как угарелый.

Поблагодарил(а)
    170
    Мне больше бы хотелось услышать что-нибудь конструктивное по поводу самого стрима и комментаторов.
    прочти мои посты
    А еще больше не понимаю вайна на mp3Hardstyle.
    прочти его посты
    мп3 вайнит, что его критикуют, брыкается, как девка на износиловании. куда это годится? я, например, больше не буду смотреть ивент, мне противно слушать эту ересь.
    хвастается посреди боя своими аддонами каждый день. все рассказывает, показывает. епта, сними видео положи на форум, или гайд напиши по своей любимой софтине.
    и еще критиков и зрителей, у которых есть вопросы и предложения, называет кончеными.
    ты ебу дал критин?
    я старался все культурно изложить, но, к нашему всеобщему сожалению, гопники со двора не понимают язык нормальных людей.
    Последний раз редактировалось Gomorrah; 31.10.2014 в 14:31.

Поблагодарил(а)
    101
    Если у вас есть ивтеч, почему вы не проводите эвент на гурубаши?
    Он не может посещать каждый день, но иногда присутствует.
    Если вы скажете, что там придут левые и начнётся драка, пф на что ивтеч? Дал фриз пусть кукует парень, там адекватная зона для дуэлей и самого просмотра игр.
    А если их придет много? Это же чушь полная.

- - - Updated - - -

прочти мои посты
    Пока ничего не нашел. Систематизируй свои мысли.

Поблагодарил(а)
    170
    Пока ничего не нашел. Систематизируй свои мысли.
    зайди в профиль, там снизу вверх по порядку все написано что и к чему

Поблагодарил(а)
    101
    чего чушь то? они будут сидеть на верху, наобор это эвенту придаст зрелищность, бои при большом количестве зрителей куда лучше, а вот эти площадки с мостами и каким то лосом, бля... что за наркомания вообще
    Имею ввиду придет много людей, которые хотят помешать. Пока накажешь каждого, они разнесут там все. Плюс ко всему будет лагать у многих. Локация однозначно должна быть закрытой от игроков. Мост хотели из-за зрелищности (шс в падении все дела), а лос максимально приближает к условиям арены.
    зайди в профиль, там снизу вверх по порядку все написано что и к чему
    Я знаю как это делается. Вот только мне нужны посты, в которых нет мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов. Пока нашел только это:
    Хочется, чтобы все было легко и быстро. Я не удивлюсь, если фрост магов запретят, типа они долго бьются. Правила надо было сперва продумать, а потом ивент проводить. Списки участников надо было составить, чтобы расчитывать время. Очень не профессиональный подход. А то, что времени уже много и из-за этого паладинам запретили одевать щит и жать дефы, мол долго дуэлятся, так это вообще фокус, какого в цирке не увидишь. Запрещали бы сразу.
    более менее пикачу комментит, он хоть озвучивает кто что юзает, какие могут быть варианты развития событий в бою итп.
    В остальном же — чушь.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    А если их придет много? Это же чушь полная.
    с чего чушь то? они будут сидеть на верху, наоборот это эвенту придаст зрелищность, бои при большом количестве зрителей куда лучше, а вот эти площадки с мостами и каким то лосом, бля... что за наркомания вообще
    Я не с потолка это беру, я был на таком эвенте, далеко не чушь, когда ты выступаешь при большом кол-ве зрителей.
    Последний раз редактировалось Keionex; 31.10.2014 в 14:38.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя