Просто он не друк евтечаТАЙТЛ НЕ ПОЛУЧИЛ ПО ВЕСКОЙ ПРИЧИНЕ, КОТОРУЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ОГЛАСИТЬ.
Как вообще могут проводить пвп эвент пве игроки, до сих пор думаю...
Просто он не друк евтечаТАЙТЛ НЕ ПОЛУЧИЛ ПО ВЕСКОЙ ПРИЧИНЕ, КОТОРУЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ОГЛАСИТЬ.
ты сам-то учавствовал?Как вообще могут проводить пвп эвент пве игроки, до сих пор думаю...
нет, а смысл?
Там каждую секунду происходит треш, неадекватность бутуза и его неуровновешанноть ни к чему хорошему не привели, он тупо не видит очевидного, когда что то происходит, орёт как Витас и ему хоть "кол на голове чеши"
Человек думает если собрал кучку игроков и провозгласил себя пвп ги, они круто фармят Огри и после этого он может адекватно и по честному провести пвп эвент, причём постоянно с меняющимися правилами "Вот мне надоело смотреть как дуэляться палы, я хочу спать и мамка уже орёт чё я так долго сижу, дайка я придумаю новые правила" Он далеко ошибается.
Судьи - это отдельная тема, как то их называли там шамабой и т.п. Ничего личного, но половина из них даже не разбираются в механики классов, а если бы, что то то и понимали они бы предугадали, что 1х1 палов это вася очень долго.
Как я уже и говорил, никто вам не мешал проводить парные бои в 1 раунде.
Там причина действительно веская. Сначала намекнул одним словом, потом стер сообщение, потому что это слово все объясняет.Просто он не друк евтеча
Как найду подходящий намек, дам знать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а пачиму тагда пвп игроки не проводят ивенты ?Просто он не друк евтеча
Проводить могут, но правила нужно было строго писать шарящим мультиклассером. У нашего состава комментаторов были связаны руки, это не наш ивент.Как вообще могут проводить пвп эвент пве игроки, до сих пор думаю...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*