Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обозреватель ивента.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 938

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    чего чушь то? они будут сидеть на верху, наобор это эвенту придаст зрелищность, бои при большом количестве зрителей куда лучше, а вот эти площадки с мостами и каким то лосом, бля... что за наркомания вообще
    Имею ввиду придет много людей, которые хотят помешать. Пока накажешь каждого, они разнесут там все. Плюс ко всему будет лагать у многих. Локация однозначно должна быть закрытой от игроков. Мост хотели из-за зрелищности (шс в падении все дела), а лос максимально приближает к условиям арены.
    зайди в профиль, там снизу вверх по порядку все написано что и к чему
    Я знаю как это делается. Вот только мне нужны посты, в которых нет мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов. Пока нашел только это:
    Хочется, чтобы все было легко и быстро. Я не удивлюсь, если фрост магов запретят, типа они долго бьются. Правила надо было сперва продумать, а потом ивент проводить. Списки участников надо было составить, чтобы расчитывать время. Очень не профессиональный подход. А то, что времени уже много и из-за этого паладинам запретили одевать щит и жать дефы, мол долго дуэлятся, так это вообще фокус, какого в цирке не увидишь. Запрещали бы сразу.
    более менее пикачу комментит, он хоть озвучивает кто что юзает, какие могут быть варианты развития событий в бою итп.
    В остальном же — чушь.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    Имею ввиду придет много людей, которые хотят помешать. Пока накажешь каждого, они разнесут там все. Локация однозначно должна быть закрытой от игроков. Мост хотели из-за зрелищности (шс в падении все дела), а лос максимально приближает к условиям арены.

Я знаю как это делается. Вот только мне нужны посты, в которых нет мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов. Пока нашел только это:

В остальном же — чушь.
    а причём тут арена вообще?
    как она относится к поединкам 1х1?
    Это совсем другой формат

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    В остальном же — чушь.
    значит, ты не все прочитал.
    а
    мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов
    не так уж и много

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    у товарища бутуза плохая репутация на данном реалме, а помогали ему исключительно согильдицы, которые кстати до создания гильдии и вступления ими в неё, очень лаского отзывались о нём.
    Он неадекватен и не ясно понимает сути и механики классов, какое может быть сотрудничество с данным объектом?!