я не нашел конструктивной критики в постах выше. Касается тех,кто критикует. Возьмите свои яйца в руки,сожмите их и попробуйте сделать ивент,причем потратив на это время,силы,голд(дс или на что там призы все покупались),при этом ты ничего не получишь,вообще ничего,кроме плевков в лицо от типов,типа "да у вас ивент гамно и ничаво не продумано". иди сделай лучше,покажи как есть. рога,что выиграл-красавчик. там где-то выше в теме написано,что это ФАН. Так относитесь к этому соответственно,а то говна много,что-то доказывает тут чувак,там всякие баганые спелы и т.д. Я,пока смотрел стрим-не увидел багов,баганных спелов и т.д. Да,с организацией есть проблемы,с местом и паузами,но это мелочь и решается довольно быстро. Звания. Звания,насколько помню,выдаются на усмотрения великого и ужасно ГМ EvTech(надеюсь правильно написал). И ему решать,кому дать,а кому нет. Да,наверное не совсем справедливо,возможно следует пересмотреть,но вы устроили из нормальной темы форума,общественный туалет своей блевотней в адрес как организаторов,так и комментаторов,да еще и стримера обласкали. У меня такой вопрос,ГДЕ ВЫ БЫЛИ?? Товарищ бтузик искал людей,кричал в чате,писал тут на форуме,чтобы ему с этим помогли,а где были вы тогда? вот. ибо нехер. или смотри и говори по делу,ну или просто бутербродницу свою не стоит открывать даже,особенно если не по делу.![]()