Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Приму в дар кого-нибудь где-нибудь и с удовольствием раз в неделю с вами похилю.
:3
Вадим, я не пытаюсь сказать что твое мнение гимповое. Я считаю что рдру это превентивный хил, и рассуждая так доказала свою успешность в этом спеке. Если у тебя другой опыт, который имел успех, ты можешь написать руководство о своем способе. Все лучше чем спорить о "пользе" Благоволения.
Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2014 в 15:43.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2014 в 16:22.
Зоро, а какой идиот будет хотать/щитовать фуловую цель, если можно обхотать нефуловую?
Это никак не противоречит утверждению, что на часто выгоднее держать 15 хот на рейде, а не 10.
И что вообще может быть агрессивнее стандартного 5+1 нонстопом? Не хилтач же кастовать))
Ротация в 10ке с символом и без отличается кардинально. С символом у тебя не остается времени на что-либо, кроме поддержания 5+1, без символа у тебя появляется 5 секунд на "в носу поковыряться" пока хоты висят. В 10ке символ реально увеличивает полный ХПС омоложения за счет его оптимизации уменьшением избыточности максимального покрытия рейда. В 25ке ХПС, потеряный на медленных тиках компенсируется бОльшим количеством хот на рейде.
Так что использование символа показатель не эффективности, а лишь стиля игры.
P.s. с кем рейдишь?)
L3 WotLK/Cata
щитовать фуловые - почему бы и нет, особенно если им прилетит по лицущитовать фуловую цель,
Ротация в 10ке что с символом, что без него одна и та же. Ее отличие от ротации 25ки определяется меньшим кол-вом хилов. И символ тут совершенно не при чем, ты не будешь в 10ке соблюдать 5+1, если цели необходим срочный таргет хил ПП или Быстрым восстановлением. А таких ситуаций в 10ке на порядок больше, чем в 25ке. Тут как раз неплохим будет тот же символ ПП.
В 25ке большее кол-во хилов создает больше рисков "не успеть", или же рисков оверхила относительно других хилов. Тут символ Стремительного омоложения и является маст хев.
З.Ы. В смысле с кем рейдю?
Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2014 в 17:39.
Но буду соблюдать 5+1, если это оправдано.
Бред же. Т.к. без символа у тебя будут 5-секундные простои в стандартной ротации, которые придется закрывать другими скилами. А значит, как таковой, стабильной ротации не будет вовсе. Ну и в который раз повторю - без символа? омоложение в 10ке будет прохиливать рейд в полтора раза слабее. Что, по определению, не ок.
P.s. в прямом, сам же предложил Лиде посоревноваться...
L3 WotLK/Cata