Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласен, но!
скажи пожалуйста, какой танк сможет собрать столько брони?
Я более чем уверен, что если собрать все итемы с "зеленой броней" в биссе ты получишь цифру в 40 к с учетом баффа. Может чуточку больше.
Я понимаю, что теория важна, но надо иногда спускаться с небес и окунаться в игровые моменты.
То, что сдесь люди хорошо подкованы в плане теории, я не сомневаюсь, но то, что речь идет не о бисс эквипе, и то, что до бисса еще далеко, никто не видит, и начинает орать про вещи, которые вроде и нужны, но при данной теме вообще не актуальны.
Ну, как бы кап брони, собрать почти не реально, но всё же вар, с зеленой броней под рейд бафами и элликсиром на броню, вроде, как способен это сделать.. Но, вопрос, надо или нет..
Просто тут речь идёт о Пваре, если бы речь шла о Бдк, то там абсолютно другая механика и там имеет смысл уходить исключительно в стамину, до дури. Тут же нет!
Как уже говорилось уход в эвойды, варом плохо, мы останемся без раги и перестанем нормально держать агр.
Уход, мега жеско в стамину, ну, да хорошо. Но, если босс наносит почти весь урон физ. и у нас хватает хп, что нас хилы нормально держали, то почему бы не вбиваться в броню, которая облегчит работу хилам? Поэтому на личе, варом нормально одевать шею/кольца/трини на армор, ибо от этого профит больше будет.