КАК теперь переносить дух на другой кладбон, на бг???
st - не работает!
На острове все точки забрали, стоиш как дурень весь бой духом...
КАК теперь переносить дух на другой кладбон, на бг???
st - не работает!
На острове все точки забрали, стоиш как дурень весь бой духом...
.unstuck вроде так. ну или через меню помощи - персонаж застрял - автоматический выход из застреванияst - не работает!
ЧИТЕРСТВО процветает, ЧИТЕРСТВО процветает.
Rainy Day
А почему некоторые репорты рассматривают сразу, а мои висят вторые сутки? Я что-то неправильно оформила?
Меня интересует, следующее глобальное изменение, ну типо сейчас я так понял будут транс до ума доводить.
А дальше по приоритетам что? Спектатор арены? Или ульдуар?
По инициативе разработчика мы проведём опрос в ближайшее время, чтоб узнать приоритеты исправления по мнению комьюнити
Я так понял на тесте нет античита, так как там частенько летают на сх.
Кстати о античите что там усовершенствовано? И будет ли внутренний античит, тот что откидывает?
Разумеется если будет внутренний, как его, варден вроде, тот что откатывает назад, то его усовершенствовать точно нужно, так как там любое измение скорости бафом вдет к дерганию.
И еще
Что это значит, я попробовал на тесте, не понял сути.
предлагаю изменить количество монет, необходимых для трансморфа в зависимости от контента
у вещей одинаковая стоимость (25 монет, если я не ошибаюсь)
однако, некоторые вещи будет дешевле купить в лк чем морфить (для примера, классик вещи стоят 40 бонусов +\- 5 бонусов, цена трансмогификации 250 бонусов
бк вещи стоят 100 бонусов +\- 15 бонусов, цена так же 250 бонусов
пухи классика стоят 50, бк 150 бонусов)
25 монет актуально для вещей лича (когда цена вещи колеблется от 300 до 500 бонусов, а цена трансмогификации 250)
но не как не для олд контента, когда вещь дешевле в 2-6 раз чем цена трансмогификации, а ведь эту вещь можно морфить бесконечно в отличии от вендора за монетки...
лично мое предложение, привязать цену вещи в монетках к ценам вещи в лк
к примеру, брать среднюю цену за вещь в лк (предположим, что лич это 500 бонусов, бк 150 и классик 50), и идти по формуле цена\20 (25 монет для лича, 7-8 для бк, 2-3 для классика)
ну или по другой, решать вам
тогда появится смысл трансмогификации олд контента новым нпс, а не старым\
З.Ы, цену монеты брал ранее указанную 1 штука 10 бонусов
Я что-то непонимаю. Трансмогрификация будет сброшена для всех, и в дальнейшем доступна только за бонусы?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сделаешь список предметов?
- - - Updated - - -
Нет, есть просто трансмогрификация и есть верховная трансмогрификация
- - - Updated - - -
Стоит пассивный. Просто редко баним читеров там, иногда на них полезно протестировать что-нибудь связанное с античитом