1. Masterdrui.
2. Орда.
3. http://savepic.net/6171804.htm
4. Оскорбление.
5. 31.10.2014.
1. Masterdrui.
2. Орда.
3. http://savepic.net/6171804.htm
4. Оскорбление.
5. 31.10.2014.
ДА ВЫ ЧО БАХАЕТЕСЬ ШТОЛЕ?! Где вы видели дуротар/элвин без оскорблений,это же ПВП мать его ЗОНА!!11 Тут невозможно без мата и оскорблений. Модеры не имеют права выдавать муты за оскорбления в пвп зонах ИМХО!11
Последний раз редактировалось Steelcross; 01.11.2014 в 00:51.
Не спорю, ладно мат без этого пвп не пвп на это еще можно закрыть глаза,но когда идет тупой срач игроки забывают о чем они спорили и начинают оскорблять друг друга то это уже не дело и за это надо карать.дуротар/элвин без оскорблений,это же ПВП мать его ЗОНА!!11 Тут невозможно без мата и оскорблений.
на своё усмотрение ИМХО.Модеры не имеют права выдавать муты за оскорбления в пвп зонах
главное держать всё под контролем и чтобы это не выходило за рамки разумного.
Ой да ладно,а то ты не знаешь таких,поагрятся минут 5-10 друг на друга,у них кончатся аргументы и они кинуть друг друга в игнор...Я думаю вам уже надо вступать в игру когда оскорбления переходят на новый уровень,например оскорбление родных,расизм и прочая наказуемая срань,а до этого не парьтесь даже,все само со временем утихнет:)главное держать всё под контролем и чтобы это не выходило за рамки разумного.
ЗАПРЕЩАЮ МОДЕРАТОРАМ И ТЕМ, КТО МЕТИТ НА ЭТОТ ПОСТ, ВЫХОДИТЬ НА ПОЛЯНУ БОГОВ!1111
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
а чтобы до такого не доходило можно разрешить весь спор мутом. отсидят они эти несчастные 17 часов и поймут что так делать нельзя,а так наговорят а бан вот там дело худо будет.так что муты полезныЯ думаю вам уже надо вступать в игру когда оскорбления переходят на новый уровень,например оскорбление родных,расизм и прочая наказуемая срань,а до этого не парьтесь даже,все само со временем утихнет:)
Учитесь хоть иногда отвечать за слова.У него хватило смелости оскорбить,у меня-оформить заявку.