уважаемые технари гмы и админы почините плиз личный кабинет логин valera03 ............заране спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
уважаемые технари гмы и админы почините плиз личный кабинет логин valera03 ............заране спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Какие именно проблемы возникли с ваши Личным кабинетом?
лично у меня в личный кабинет вообще не заходит (не хочет грузить его)
Пробовали чистить кеш и куки удалить, с другого браузера зайти?
У меня тоже не грузит лк, заходил с 3 компов с разных браузеров. В чем проблим?
я пробовал зайти с разных браузеров , но всёравно не заходит, и чистил файл hosts
проблема в том что у меня лк не грузится и насчёт куков и кешей я пробовал что делать подскажите технари
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
вот пароль пробовал менять не получается пишет что неверный аккаунт не могу зайти помогите починить личный кабинет заранее спасибо
и у меня тот же косяк тупо не пускает в кабинет.Пароль менять тоже не даёт что делать?пристоединяюсь к вопросу.
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:34 ----------
ой проглядел у меня чуток другая проблема мне говорит пароль неверный пробовал тестить другие акки создавал ответ всегда один и тот же
у мну тоже такая проблема говорит не верный пароль,меняю пароль говорит не верный почтовый ящик,других никогда не было(((
алё есть кто живой?как можно решить проблемму? :confused:
почините лк логин аккаунта valera03
почините лк логин аккаунта valera03 заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()