Уже накипело, потому что к нам "подселили" двухсотых из риверрайса, у многих все так же остались рисованные спелы, к примеру( да-да признаюсь, лично знаю человека который увел кучу персов с ривера во время слияния) так вот:
по статистике, на 50 персов приходиться 2-3 персонажа( если не больше) с тест спелами нокштаут /скрипт спелл_аура 1500 агилити что то наподобие такого, и при всем этом ГОЛЫЙ персонаж 80 ур имеет 1500 агилы...
это вносит дисбаланс похуже ШМа, я думал я вношу дисбаланс так как имею самого толстого вара, но нашелся индивид у которого почти при фул пвп крита за 60 %( а он же еще и без топора...) а так же, друид с бафами от хрен пойми какого-то моба о_0. и таких персов уйма.
Предлагаю как то отследить таких персонажей, и передать на удаление, ну или же даже намекну как:
поиск по спелам, вбить id тест спелы и чекнуть персов у которых прописаны идентичные id спела
не ну вообще не дело то, их приютили, а они все еще думают что на родине у себя и чудят хрен пойми что!
Бросать нас тоже не выход, думаете если закроете тему что то типо "Пишите ники в личку гм/делайте скрины заливайте в нарушители/сами ищите их"- просто опять же покажите что вам абсолютно похер что твориться на игровых мирах, да и в целом.