Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Нужны люди!] Глобальное тестирование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Корабли близлайк? А то что у нас люди танцуют с бубном дабы они не забагались и нпс не попрападали или когда стартует ивент пол рейда остается в низу. Это называется близлайком? Если у вас есть нормальные корабли то почему же вы их не поставите никак?

Ну а почему еще пол года назад не поставили? Сколько там уже обнов прошло с этого времени. Незнаю как каким то там другим классам но дк, локи, ханты очень сильно негодуют когда их петов заводят в текстуры и садятся пить/есть. Или бегают возле колоны заводя их в тексты что б не получить стан или сало. Сделайте пожалуйста в следующем обновлении поиск пути. Ну и мы все еще ждем кросса на вотлк и кате.
    Я не говорил, что у нас они стоят близзлайк, я сказал, что они в паблике есть более или менее рабочие, но к ним надо новую систему транспорта вводить и движения, что по несет за собой кучу проблем в отладке, как и поиск пути к которому еще и ядро оптимизировать надо, именно по этому, этого еще нет, кросс бы запилить, а там уже посмотрим.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что у нас они стоят близзлайк, я сказал, что они в паблике есть более или менее рабочие, но к ним надо новую систему транспорта вводить и движения, что по несет за собой кучу проблем в отладке, как и поиск пути к которому еще и ядро оптимизировать надо, именно по этому, этого еще нет, кросс бы запилить, а там уже посмотрим.
    как насчет того, что с каждым апом при починке одних вещей ломаются другие, которые всю жизнь работали? На мой взгляд с таким качеством апдейтов полной работоспособности по определению не достичь.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    как насчет того, что с каждым апом при починке одних вещей ломаются другие, которые всю жизнь работали? На мой взгляд с таким качеством апдейтов полной работоспособности по определению не достичь.
    Это невозможно, так будет всегда(ну или почти всегда) и на любой версии, уже объяснял почему.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Потому что, чтобы протестировать какой-нибудь бринтроль или нибелунг, нужно иметь его.
    Если ты про тот самый нибелунг что вызывает валькир то я мог сказать что он работает на 50% максимум потому что вальки у нас не кастуют.

Я не говорил, что у нас они стоят близзлайк, я сказал, что они в паблике есть более или менее рабочие, но к ним надо новую систему транспорта вводить и движения
    В таком случае наши починить не будет проще?
    поиск пути к которому еще и ядро оптимизировать надо, именно по этому, этого еще нет, кросс бы запилить, а там уже посмотрим.
    А паралельно с кроссом можно ли сделать поиск пути ибо арена за 3 класса все так же не очень будет даже при наличии кросса.
    Это невозможно, так будет всегда(ну или почти всегда) и на любой версии, уже объяснял почему.
    Хзхз. Ед почему то не ломался когда что то фиксили. Там небыло такого что одно починили сломали другое которое не относилось к починке.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    В таком случае наши починить не будет проще?

А паралельно с кроссом можно ли сделать поиск пути ибо арена за 3 класса все так же не очень будет даже при наличии кросса.

Хзхз. Ед почему то не ломался когда что то фиксили. Там небыло такого что одно починили сломали другое которое не относилось к починке.
    Параллельно - нет, а если вы не знаете код ядра и никогда не пробовали ничего глобального исправлять(а не условие по конкретному спеллу или квесту-нпц), то рассказывать и объяснять вам, почему одно сломалось, а другое нет - смысла никакого.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 201).
    n0n4m3, -прости конечно за резкость,но мне кажется тут до близлайка далеко,и основная причина этого дбкиллер,который чинит то что ему хочется и как ему хочется

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    n0n4m3, -прости конечно за резкость,но мне кажется тут до близлайка далеко,и основная причина этого дбкиллер,который чинит то что ему хочется и как ему хочется
    Как может, так и делает, лучше так, чем никак, детально делать какой-то квест более близзлайк, чем сейчас, никто не будет, пока есть хоть 1 любой другой баг в баг-трекере.