я бегаю без но если есть возможность то беру 1%
я бегаю без но если есть возможность то беру 1%
Ой не знаю не знаю.
Как по мне, запизивать все на стаму и быть увереным, что это зашибись- полное кощунство.
Во первых:
Все почему то рассматривают бисс варианты танков, забывая о том, что его еще надо собрать.
При этом, человек, который пишет на форум явно не собрал танка в бисс, раз задает такие вопросы.
Во вторых:
Не стоит забывать про параметр брони, который собирается латниками приблизительно в гире 6.2-6.3 до необходимых 35к.
В третьих:
Посмотрите, есть такие сокеты, как страхолит защитника(красное гнездо), око зула(желтое гнездо). И если ты будуте соблюдать сокетбонус, то на каждой шмотке будешь терять приблизительно 5 стамины в среднем, при этом выигрывать в рейтингах парри и защиты.
Мой протовар в гире 6.100 имеет в цлк 25 при фулбаффе 72к хп и почти 35к брони.
Сокетиться в фул стаму не вижу смысла.
Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
Надо двигаться, что бы не тронуться умом.
Что? Откуда эта цифра... Почему 35к.. Мда.. Вот почитайте:до необходимых 35к
http://www.wowwiki.com/Armor?oldid=2489876
Кап против моба 83го уровня 49905, собственно этот кап знают все нормальные танки..
Да и у вас написан чудесный гайд, главное прочитать:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27858
Что, касается людей которые говорят, что не нужно танку, столько брони.. Допустим у нас вар танк с 49905 брони и с 40К брони.Защитные харакктерестики
Броня
-отвечает за прямое снижение физического урона в %
- кап брони = 75%, достигаеться при арморе = 49905.
Нас бьёт лич на 80К урона, 80*(1-0.75) = 20К - урона получит вар с капом брони
И 80 * (1 -0.706277) = 23.5К получит вар с 40 К брони.
Т.е. так мы получим на 17.5% больше урона... Полюбому нафиг броню забиваемся в стамину, особенно на тех боссах на которых основной получаемый урон физ.
Еще, есть чудесные танки которые на ануба оставляют стамину по фулу, вот что с ними делать...
Последний раз редактировалось ciklopper; 31.10.2014 в 15:34.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я с тобой полностью согласен, но!
скажи пожалуйста, какой танк сможет собрать столько брони?
Я более чем уверен, что если собрать все итемы с "зеленой броней" в биссе ты получишь цифру в 40 к с учетом баффа. Может чуточку больше.
Я понимаю, что теория важна, но надо иногда спускаться с небес и окунаться в игровые моменты.
То, что сдесь люди хорошо подкованы в плане теории, я не сомневаюсь, но то, что речь идет не о бисс эквипе, и то, что до бисса еще далеко, никто не видит, и начинает орать про вещи, которые вроде и нужны, но при данной теме вообще не актуальны.
Ну, как бы кап брони, собрать почти не реально, но всё же вар, с зеленой броней под рейд бафами и элликсиром на броню, вроде, как способен это сделать.. Но, вопрос, надо или нет..
Просто тут речь идёт о Пваре, если бы речь шла о Бдк, то там абсолютно другая механика и там имеет смысл уходить исключительно в стамину, до дури. Тут же нет!
Как уже говорилось уход в эвойды, варом плохо, мы останемся без раги и перестанем нормально держать агр.
Уход, мега жеско в стамину, ну, да хорошо. Но, если босс наносит почти весь урон физ. и у нас хватает хп, что нас хилы нормально держали, то почему бы не вбиваться в броню, которая облегчит работу хилам? Поэтому на личе, варом нормально одевать шею/кольца/трини на армор, ибо от этого профит больше будет.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Я полностью солидарен с тобой.
Но рага регенирируеться не только от физ дамага. Потому эвойданс не плох в расмотрении.
Все же лучше спарировать атаку или заблокировать ее, чем получить получить ее в полной мере.
И опять же максимализм зашкаливает)))). Можно одеть все, если у тебя есть возможность это сделать, а учитывая, что на каждом из реалмов бисовых танков на пальцах перещитать, то вариант с заменой эквипа под каждого босса становится почти не актуальным).
Я просто рассуждаю из своего личного опыта и своих наблюдений.
И все эти гайды дают только 50% представления о классе, остальное добирается с помощью практики.
У норм танков которые танчат весь ЛК в ХМ моде. Много шмота в сумке от армора до фулл стамы.
На анубе одеваешься фулл арма что бы не было много хп.
В РС и ЦЛК только стамина не знаю кто там какой авойданс придумывает и кому он нужен в бисе. Пример у меня около 87к хп у авойдера будет 70-72к. Ну будет на 3к больше бить по мне чем по нему за то у меня лишних 15к жира. И триний ключ + клык которые на том же личе очень даже спасают попу танку. Далее учитывая что не все идеальны может так случиться что ты в фулл броне танчил лича и ОТ (скажем пал) дисконула умер завис и что теперь вайпатся ? нет ловим духов сами под дефами и водим лича. Но вот в фулл авойдансе тебя убьет ибо нет тринь как клык ключ скарабея + мало хп. Вот нужна ли это броня ? Спросите любого хила проще хилить цель в которую летит по 18-24к урона каждые 2сек чем держать танка у которого почти на 20к хп меньше и который может схлопатать ваншот ибо у этих авойдеров как правило нет 26 мастерства и с хитом беда печаль.
Да есть шп есть палы которые могут помочь поймать духов и дефать танка но это уже другая песня, если хочешь сделать хорошо сделай это сам имхо.
По поводу синдры без кожевки имею 538 холод резиста, в рс для особо извращенный добераем еще пару т10 чарим под огонь и берем кожу чарим на огонь. Но в бисе можно этим не заниматься кому лень соберать по 6-7 комплектов. Ибо в РС 67к хп хватает что бы танчит любой мир.
Отказ от ключа и клыка в пользу чешки и органа, ну и кольца/шеи... Ну потеряет Пвар 10К хп, а брони прибавит 6-7К. На боссах где большая часть именно физ урона, пользы будет больше от брони.. Ибо хп упадёт на ~14%, а при этом получаемый нами физ урон снизится более чем на 14%. Собственно возникает вопрос, что лучше, чтобы тебя хилы больше хилили и подымали твоё хп до фула или чтобы получалось меньше урона...Спросите любого хила проще хилить цель в которую летит по 18-24к урона каждые 2сек чем держать танка у которого почти на 20к хп меньше и который может схлопатать ваншот ибо у этих авойдеров как правило нет 26 мастерства и с хитом беда печаль.