Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сокеты прото вара - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    я бегаю без но если есть возможность то беру 1%

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ой не знаю не знаю.
    Как по мне, запизивать все на стаму и быть увереным, что это зашибись- полное кощунство.
    Во первых:
    Все почему то рассматривают бисс варианты танков, забывая о том, что его еще надо собрать.
    При этом, человек, который пишет на форум явно не собрал танка в бисс, раз задает такие вопросы.
    Во вторых:
    Не стоит забывать про параметр брони, который собирается латниками приблизительно в гире 6.2-6.3 до необходимых 35к.
    В третьих:
    Посмотрите, есть такие сокеты, как страхолит защитника(красное гнездо), око зула(желтое гнездо). И если ты будуте соблюдать сокетбонус, то на каждой шмотке будешь терять приблизительно 5 стамины в среднем, при этом выигрывать в рейтингах парри и защиты.
    Мой протовар в гире 6.100 имеет в цлк 25 при фулбаффе 72к хп и почти 35к брони.
    Сокетиться в фул стаму не вижу смысла.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    до необходимых 35к
    Что? Откуда эта цифра... Почему 35к.. Мда.. Вот почитайте:
    http://www.wowwiki.com/Armor?oldid=2489876
    Кап против моба 83го уровня 49905, собственно этот кап знают все нормальные танки..
    Да и у вас написан чудесный гайд, главное прочитать:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27858
    Защитные харакктерестики

Броня
    -отвечает за прямое снижение физического урона в %
    - кап брони = 75%, достигаеться при арморе = 49905.
    Что, касается людей которые говорят, что не нужно танку, столько брони.. Допустим у нас вар танк с 49905 брони и с 40К брони.
    Нас бьёт лич на 80К урона, 80*(1-0.75) = 20К - урона получит вар с капом брони
    И 80 * (1 -0.706277) = 23.5К получит вар с 40 К брони.
    Т.е. так мы получим на 17.5% больше урона... Полюбому нафиг броню забиваемся в стамину, особенно на тех боссах на которых основной получаемый урон физ.

Еще, есть чудесные танки которые на ануба оставляют стамину по фулу, вот что с ними делать...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 31.10.2014 в 15:34.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что? Откуда эта цифра... Почему 35к.. Мда.. Вот почитайте:
    http://www.wowwiki.com/Armor?oldid=2489876
    Кап против моба 83го уровня 49905, собственно этот кап знают все нормальные танки..
    Да и у вас написан чудесный гайд, главное прочитать:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27858

Что, касается людей которые говорят, что не нужно танку, столько брони.. Допустим у нас вар танк с 49905 брони и с 40К брони.
    Нас бьёт лич на 80К урона, 80*(1-0.75) = 20К - урона получит вар с капом брони
    И 80 * (1 -0.706277) = 23.5К получит вар с 40 К брони.
    Т.е. так мы получим на 17.5% больше урона... Полюбому нафиг броню забиваемся в стамину, особенно на тех боссах на которых основной получаемый урон физ.

Еще, есть чудесные танки которые на ануба оставляют стамину по фулу, вот что с ними делать...
    Я с тобой полностью согласен, но!
    скажи пожалуйста, какой танк сможет собрать столько брони?
    Я более чем уверен, что если собрать все итемы с "зеленой броней" в биссе ты получишь цифру в 40 к с учетом баффа. Может чуточку больше.
    Я понимаю, что теория важна, но надо иногда спускаться с небес и окунаться в игровые моменты.
    То, что сдесь люди хорошо подкованы в плане теории, я не сомневаюсь, но то, что речь идет не о бисс эквипе, и то, что до бисса еще далеко, никто не видит, и начинает орать про вещи, которые вроде и нужны, но при данной теме вообще не актуальны.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласен, но!
    скажи пожалуйста, какой танк сможет собрать столько брони?
    Я более чем уверен, что если собрать все итемы с "зеленой броней" в биссе ты получишь цифру в 40 к с учетом баффа. Может чуточку больше.
    Я понимаю, что теория важна, но надо иногда спускаться с небес и окунаться в игровые моменты.
    То, что сдесь люди хорошо подкованы в плане теории, я не сомневаюсь, но то, что речь идет не о бисс эквипе, и то, что до бисса еще далеко, никто не видит, и начинает орать про вещи, которые вроде и нужны, но при данной теме вообще не актуальны.
    Ну, как бы кап брони, собрать почти не реально, но всё же вар, с зеленой броней под рейд бафами и элликсиром на броню, вроде, как способен это сделать.. Но, вопрос, надо или нет..
    Просто тут речь идёт о Пваре, если бы речь шла о Бдк, то там абсолютно другая механика и там имеет смысл уходить исключительно в стамину, до дури. Тут же нет!
    Как уже говорилось уход в эвойды, варом плохо, мы останемся без раги и перестанем нормально держать агр.
    Уход, мега жеско в стамину, ну, да хорошо. Но, если босс наносит почти весь урон физ. и у нас хватает хп, что нас хилы нормально держали, то почему бы не вбиваться в броню, которая облегчит работу хилам? Поэтому на личе, варом нормально одевать шею/кольца/трини на армор, ибо от этого профит больше будет.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Ну, как бы кап брони, собрать почти не реально, но всё же вар, с зеленой броней под рейд бафами и элликсиром на броню, вроде, как способен это сделать.. Но, вопрос, надо или нет..
    Просто тут речь идёт о Пваре, если бы речь шла о Бдк, то там абсолютно другая механика и там имеет смысл уходить исключительно в стамину, до дури. Тут же нет!
    Как уже говорилось уход в эвойды, варом плохо, мы останемся без раги и перестанем нормально держать агр.
    Уход, мега жеско в стамину, ну, да хорошо. Но, если босс наносит почти весь урон физ. и у нас хватает хп, что нас хилы нормально держали, то почему бы не вбиваться в броню, которая облегчит работу хилам? Поэтому на личе, варом нормально одевать шею/кольца/трини на армор, ибо от этого профит больше будет.
    Я полностью солидарен с тобой.
    Но рага регенирируеться не только от физ дамага. Потому эвойданс не плох в расмотрении.
    Все же лучше спарировать атаку или заблокировать ее, чем получить получить ее в полной мере.
    И опять же максимализм зашкаливает)))). Можно одеть все, если у тебя есть возможность это сделать, а учитывая, что на каждом из реалмов бисовых танков на пальцах перещитать, то вариант с заменой эквипа под каждого босса становится почти не актуальным).
    Я просто рассуждаю из своего личного опыта и своих наблюдений.
    И все эти гайды дают только 50% представления о классе, остальное добирается с помощью практики.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
    Я полностью солидарен с тобой.
    Но рага регенирируеться не только от физ дамага. Потому эвойданс не плох в расмотрении.
    Все же лучше спарировать атаку или заблокировать ее, чем получить получить ее в полной мере.
    И опять же максимализм зашкаливает)))). Можно одеть все, если у тебя есть возможность это сделать, а учитывая, что на каждом из реалмов бисовых танков на пальцах перещитать, то вариант с заменой эквипа под каждого босса становится почти не актуальным).
    Я просто рассуждаю из своего личного опыта и своих наблюдений.
    И все эти гайды дают только 50% представления о классе, остальное добирается с помощью практики.
    Просто когда я пвешил, у нас были бис/пре бис танки и они могли себе позволить поменять шмот на синдре/личе/хали. Тут, просто шел разговор, что Пвару не надо на том же личе вбиваться в броню, что меня и возмутило..

Циклоппер x300 Ршам

Местный Аватар для Crowley
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bapuk Посмотреть сообщение
    Забивать ли всё на стамину?А если нет то какие сокеты ставить ?Везде в гайдах пишут что ставить надо всё на стамину,но верно ли это?
    собери 8%хита все остальное в стамину!__)

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    У норм танков которые танчат весь ЛК в ХМ моде. Много шмота в сумке от армора до фулл стамы.
    На анубе одеваешься фулл арма что бы не было много хп.
    В РС и ЦЛК только стамина не знаю кто там какой авойданс придумывает и кому он нужен в бисе. Пример у меня около 87к хп у авойдера будет 70-72к. Ну будет на 3к больше бить по мне чем по нему за то у меня лишних 15к жира. И триний ключ + клык которые на том же личе очень даже спасают попу танку. Далее учитывая что не все идеальны может так случиться что ты в фулл броне танчил лича и ОТ (скажем пал) дисконула умер завис и что теперь вайпатся ? нет ловим духов сами под дефами и водим лича. Но вот в фулл авойдансе тебя убьет ибо нет тринь как клык ключ скарабея + мало хп. Вот нужна ли это броня ? Спросите любого хила проще хилить цель в которую летит по 18-24к урона каждые 2сек чем держать танка у которого почти на 20к хп меньше и который может схлопатать ваншот ибо у этих авойдеров как правило нет 26 мастерства и с хитом беда печаль.
    Да есть шп есть палы которые могут помочь поймать духов и дефать танка но это уже другая песня, если хочешь сделать хорошо сделай это сам имхо.
    По поводу синдры без кожевки имею 538 холод резиста, в рс для особо извращенный добераем еще пару т10 чарим под огонь и берем кожу чарим на огонь. Но в бисе можно этим не заниматься кому лень соберать по 6-7 комплектов. Ибо в РС 67к хп хватает что бы танчит любой мир.

Поблагодарил(а)
    669
    Спросите любого хила проще хилить цель в которую летит по 18-24к урона каждые 2сек чем держать танка у которого почти на 20к хп меньше и который может схлопатать ваншот ибо у этих авойдеров как правило нет 26 мастерства и с хитом беда печаль.
    Отказ от ключа и клыка в пользу чешки и органа, ну и кольца/шеи... Ну потеряет Пвар 10К хп, а брони прибавит 6-7К. На боссах где большая часть именно физ урона, пользы будет больше от брони.. Ибо хп упадёт на ~14%, а при этом получаемый нами физ урон снизится более чем на 14%. Собственно возникает вопрос, что лучше, чтобы тебя хилы больше хилили и подымали твоё хп до фула или чтобы получалось меньше урона...

Циклоппер x300 Ршам

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Отказ от ключа и клыка в пользу чешки и органа, ну и кольца/шеи... Ну потеряет Пвар 10К хп, а брони прибавит 6-7К. На боссах где большая часть именно физ урона, пользы будет больше от брони.. Ибо хп упадёт на ~14%, а при этом получаемый нами физ урон снизится более чем на 14%. Собственно возникает вопрос, что лучше, чтобы тебя хилы больше хилили и подымали твоё хп до фула или чтобы получалось меньше урона...
    На личе всегда все делали выбор в пользу "подушки безопасности".
    Тем более в реалиях цлк с бафом, тем более когда многие классы своими бонусами ну просто напрашиваются на фул стамину.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    На личе всегда все делали выбор в пользу "подушки безопасности".
    Тем более в реалиях цлк с бафом, тем более когда многие классы своими бонусами ну просто напрашиваются на фул стамину.
    Ну мы все же про вара говорим.. Ему по стамине, не догнать ни дк ни дру.. А у пала по эттилистам стама лучше всего.. А вот вар дело другое...

Циклоппер x300 Ршам

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя