дело такое, решил я получить бонусы через смс, но увы, я беларус, следовательно выбираю я страну "Беларусь", выбираю свой тариф, а что делать дальше? отправлял свой уникальный код на номер, который там выдан, и все равно не отправляет. что делать?![]()
дело такое, решил я получить бонусы через смс, но увы, я беларус, следовательно выбираю я страну "Беларусь", выбираю свой тариф, а что делать дальше? отправлял свой уникальный код на номер, который там выдан, и все равно не отправляет. что делать?![]()
АдресМосква сити ееееееееее
Вот они, москвичи)00 извините за сарказм.
В смысле "что пишет"? просто не отправляет смс
Попробуйте использовать sim карту другого оператора связи. Также, советую написать на почту оператора, указать короткий номер на который Вы пытались отправить смс и задать вопрос "По какой причине Вы не можете воспользоваться контент-услугой?".дело такое, решил я получить бонусы через смс, но увы, я беларус, следовательно выбираю я страну "Беларусь", выбираю свой тариф, а что делать дальше? отправлял свой уникальный код на номер, который там выдан, и все равно не отправляет. что делать?
Хз, пару месяцев назад отправлял, вроде норм всё было(99
Вы мне скажите как правильно отправлять, отправлять на номер 9395, а дальше xxxxx bonus xxxxxx , как именно водить уникальный код этот
- - - Updated - - -
С другой не могу, ибо деньги на этой
- - - Updated - - -
да помогите мне, бонусы нужныы
- - - Updated - - -
Закрывайте тему. все нормально.
закрываю![]()
Всем нужны(9да помогите мне, бонусы нужныы