Итак, скажите мне пожалуйста, вы это заявление на даунов расчитали? Просто только дауны поверят в эту херню. Вчера было украдено кд рс 25 хм у гильдии MerSenAry через обоссаного твинка и это кд было передано на шамана Imshotky. ЗАйки мои китайские, у меня и скрины есть со вчерашнего рейда без вашего ссаного шамана и рог.

И есть скриншот с сервер инфо сегодня с твоим, мой полноватый друг, шаманом, которого нет в рейде. И, да багаюз детектед,только с вашей, мои любители китайской жратвы, стороны: заходили в инст, когда мы были в пати, правда вас, крысок таких заскринить не успел( И поэтому, следует, что якудзня во главе с вовой за шамана, решила под реперские одобрения своего плотненького друга слизать кд еще и свалить это все на гену. Самим такими крысами быть не противно? И кстате мы то ваших крысок выкурили с инста ^^ ]
P.S Вова это не повод написать новый репчик?

Скрины:
Вложение 252835Вложение 252836Вложение 252839
Кстате, за вранье в нарушителях бан, хоть форумного акка не положен?
И за наше кд, опарыши китайские, я вам в этом же самом РСе ваши палочки и суши запихаю так, что в сторону нас смотреть не сможете. Я лично за свое кд буду торчать в этой рске и буду водить к вам трешак, который сразу, как вы знаете, нападет на самого "крупненького". Даже не думайте сувать свои ускоглазые рожи в моё кд.
Еще раз повтотряю, в такой репорт от якудз поверит только даун, китайское вранье видит весь серв сразу.
А вы, якудзы, вам с таким наивным поедателем суш играть не противно? Фу, фу таким быть. Вы не все же так умом тронулись, как ваш гм? Его лечить надо, человек, который так наивно делает вот это... ну вы поняли кто он.
Вложение 252849
Да, да

, вот только такие барыги и воруют кд)