Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рога vs дк - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 90

Тема: рога vs дк

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Ну я как бы наверное тоже все не с пустого места беру, я играл с разными рогами и не надо щас кричать, что они все раки и тд. Мне прикалывает играть с хорошими игроками, а не с лохами. Да не спорю, я и частенько проигрываю им, но и выигрываю тоже часто поэтому и говорю. что как один так и другом может убить, все зависит от случая. НУ если вам раки дк попадались то поздравляю думайте, что саб антикласс для дк
    хочешь скажу как против тебя и всех тут дк играют роги?

Первый стан - второй стан - уклон - стан - уклон - плащ - труп. Вот как играют против вас роги . Никто грамотно не использует 2 стелса, контролить не умеют, ничего не умеют.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Роги играют по разному, кто то контролит прям в гавно, но все равно сливется или выигрывает ( я уже писал проебать может и тот и другой ) Кто то пытается бурстом убить, кто то как выше отписались играет, но со 100% вероятностью нельзя убить ДК. Я так же проживал весь контроль, а потом забирал. Иногда действительно сложно устоять под ШД

Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Роги играют по разному, кто то контролит прям в гавно, но все равно сливется или выигрывает ( я уже писал проебать может и тот и другой ) Кто то пытается бурстом убить, кто то как выше отписались играет, но со 100% вероятностью нельзя убить ДК. Я так же проживал весь контроль, а потом забирал. Иногда действительно сложно устоять под ШД
    скиловый шд убивает скилового адк, вот с бладом труднее(мягко сказал)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    я даже щас, не играв рогой уже года два, убью любого из вас на адк. Ибо это реально легко, дк не убьет ровного рогу

Поблагодарил(а)
    35
    я вообще не понимаю как можно залузать роге дк

Если рога авара убивает, учитывая что у авара есть пассивный отхил 10% под станом и 6% хп от крита хилит и блиды которые плащём не снимешь. То у адк пассивный хилки нету, он вообще уносится как нех

Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    я вообще не понимаю как можно залузать роге дк

Если рога авара убивает, учитывая что у авара есть пассивный отхил 10% под станом и 6% хп от крита хилит и блиды которые плащём не снимешь. То у адк пассивный хилки нету, он вообще уносится как нех
    + отхил дк это ус, а под эвейженом он даже доты не повесит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Дк вообще будет бить рогу только из-за того, что рог ждет отката кд. И разрешает себя бить ибо это роли не играет.
    Дк против роги, это по сути, шп с петом и с армором в мили. Шп - изимод для саба, дк чуть тяжелее, но не намного.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Дк вообще будет бить рогу только из-за того, что рог ждет отката кд. И разрешает себя бить ибо это роли не играет.
    Дк против роги, это по сути, шп с петом и с армором в мили. Шп - изимод для саба, дк чуть тяжелее, но не намного.
    ну гоу задуелимся, посморю чем ты отличаешься от наших гладов на х15, который контролят тоже збс, но тем не менее упасть могут. Если ты конечно не будешь в инвизе сидеть по минуте и ждать когда у тебя все откатится

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Шд рога против ДК самая наверное простая Дуэль. Сложность возникает ,когда ДК одевается в фулл рес+ключ и жмотит прожать триню.
    Расскажу Тактику против ДК(Анхоли)
    Открываемся с ШД. Тут последует стан пета(Тринкуем). Если дк не прожимается-Ваниш.Открываемся по новой. Тут возможно он прожмет триню и начнет юзать Незыблемость , Даем дизарм+ эвейжен и спринт. Ждем пока на вас будет процентов 15-20хп(Совсем не важно сколько у вас осталось ХП).Даем Гоудж, Кош и ваниш. Если ДК к этому времени прожался, То вы победили. Даем Сап и ждем отката ШД. Если Шд еще не откатилось ,открываемся ,Бьем его в стане+Даем блайнд. Инвиз. Шд уже откатилось-Добиваем.
    Дк легкий противник.
    Но если же дк одет в фулл ресс+ключ , то тут будет уже гораздно сложнее. Ведь ,чтобы победить дкшке, ему нужно не убивать вас, а дождаться пока у вас будет КД . и Тут он и оторвется.
    Последний раз редактировалось Jessesmille; 03.11.2014 в 09:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я не профессионал за рогу или дк, но думаю проблема убить дк заключается не в том что у них как вы тама говорите фул рес)) разница между фул ресом и нет в 200 устойчивости а это 4проц урона)) чёвы тута сказки расказываете, проблемма заключается в 27 к брони которые рога без фул пве шмота непробьёт

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    это компенсируется крайне высокой степенью восприимчивости дикея к роговскому контролю

Поблагодарил(а)
    35
    дк для шд роги самый лёгкий противник

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя