Прошу помощи кто то знает пароль для моего аака я пытаюсь поменять пароль а он просто не меняется и я так же могу зайти в игру под старым паролем!Не знаю что делать.
Прошу помощи кто то знает пароль для моего аака я пытаюсь поменять пароль а он просто не меняется и я так же могу зайти в игру под старым паролем!Не знаю что делать.
А каким образом вы пытаетесь поменять пароль и что пишет, при ваших попытках?
У меня пишет по английски что не правильный меил или логин но я регестрировал его под именно таким который я ввожу
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
а поменять пытаюсь через личный кабинет
Может вы капчу неверно вводите? Многие путают букву О с цифрой 0....
не в том дело кода я пытаюсь поменять пароль меня просят ввести свой логин и маил я их ввожу в личном кабинете после чего у меня пишет что что то введено не коретно.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Ну вот посмотрел только что адрес куда заходил и высыетился http://cp.wowcircle.com/ всё можно забыть про аак?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
у меня пропадают деньги 80 к ушло помогите пожалусто!
То что выше это наш кабинет.
Вспомните, может вы регистрировали на другой e-mail.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Нет я регистрировался очень давно и на 1 мейл так как он был у меня 1 если не меняется вы ничем не можете помочь?