Сообщение от
Hellmaster
Не знаю, была ли уже такая тема, я не нашел.
Предлагаю изменить рамки наказания в правилах.
Вместо мута за коммерцию - бан по айпи. Вместо мута на 5000 минут за "тяжкие" давать бан на 30 дней. Вместо мута за оскорбления\расизм и прочую ересь - мут не на 60-600 минут, а на те же ваши 5000.
Также вместо мута неадекватам с ол чата - бан на 7 дней. (как правило ночью начинается самоутверждения шутников ол чата, которые считают себя остроумными).
+было бы неплохо устранить флудеров-коммерсантов из пм (я думаю многие заметили). К примеру мне только за 2 часа нахождения в игре в пм нафлудили 7 человек(15 - 80 лвлы с никами из серии "абракадабра").
На мой взгляд при введении подобных санкций даже самые тупые дети станут думать, прежде чем флудить\оскорблять\нарушат ь.
(+можно добавить в правила бан за оскорбления в личку при предъявлении скринов, но стоит немного упростить критерии ).
Также вместо бесполезных "модераторских мутов" за флуд на 4 часа - настроить автомут (если не ощибаюсь более 2 одинаковых сообщений в определенный промежуток времени считается флудом).
Администрация, воспитывайте своих детишек и студентов, научитесь соблюдать рамки приличия, не смотря на то, что это интернет.
Неужели нельзя упростить игру адекватным людям и заставить детей и "идиотов" держать себя в руках? высказывайтесь, будет интересно.