Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по проекту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).

Предложение по проекту.

Не знаю, была ли уже такая тема, я не нашел.
    Предлагаю изменить рамки наказания в правилах.
    Вместо мута за коммерцию - бан по айпи. Вместо мута на 5000 минут за "тяжкие" давать бан на 30 дней. Вместо мута за оскорбления\расизм и прочую ересь - мут не на 60-600 минут, а на те же ваши 5000.
    Также вместо мута неадекватам с ол чата - бан на 7 дней. (как правило ночью начинается самоутверждения шутников ол чата, которые считают себя остроумными).
    +было бы неплохо устранить флудеров-коммерсантов из пм (я думаю многие заметили). К примеру мне только за 2 часа нахождения в игре в пм нафлудили 7 человек(15 - 80 лвлы с никами из серии "абракадабра").
    На мой взгляд при введении подобных санкций даже самые тупые дети станут думать, прежде чем флудить\оскорблять\нарушат ь.
    (+можно добавить в правила бан за оскорбления в личку при предъявлении скринов, но стоит немного упростить критерии ).
    Также вместо бесполезных "модераторских мутов" за флуд на 4 часа - настроить автомут (если не ощибаюсь более 2 одинаковых сообщений в определенный промежуток времени считается флудом).
    Администрация, воспитывайте своих детишек и студентов, научитесь соблюдать рамки приличия, не смотря на то, что это интернет.

Неужели нельзя упростить игру адекватным людям и заставить детей и "идиотов" держать себя в руках? высказывайтесь, будет интересно.
    Back for more :)

Чернoкнижник
    Гость
    Вместо мута за коммерцию - бан по айпи. Вместо мута на 5000 минут за "тяжкие" давать бан на 30 дней. Вместо мута за оскорбления\расизм и прочую ересь - мут не на 60-600 минут, а на те же ваши 5000.
    Мут временная мера. После мутов на 5к минут следует бан.

Неужели нельзя упростить игру адекватным людям и заставить детей и "идиотов" держать себя в руках? высказывайтесь, будет интересно.
    Неужели нельзя сначала узнать, как работает система и только потом создавать вайн темы?

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    Также вместо мута неадекватам с ол чата - бан на 7 дней. (как правило ночью начинается самоутверждения шутников ол чата, которые считают себя остроумными).
    +было бы неплохо устранить флудеров-коммерсантов из пм (я думаю многие заметили). К примеру мне только за 2 часа нахождения в игре в пм нафлудили 7 человек(15 - 80 лвлы с никами из серии "абракадабра").
    На мой взгляд при введении подобных санкций даже самые тупые дети станут думать, прежде чем флудить\оскорблять\нарушат ь.
    (+можно добавить в правила бан за оскорбления в личку при предъявлении скринов, но стоит немного упростить критерии ).
    Также вместо бесполезных "модераторских мутов" за флуд на 4 часа - настроить автомут (если не ощибаюсь более 2 одинаковых сообщений в определенный промежуток времени считается флудом).
    Администрация, воспитывайте своих детишек и студентов, научитесь соблюдать рамки приличия, не смотря на то, что это интернет.

кто-то плохо знает правила.

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    кто-то плохо знает правила.
    Из своего опыта скажу, что те у кого вообще возникают вопросы по правилам или какие то претензии к ним, зачастую правила или читают очень невнимательно и даже не вникают или же вовсе их не читают.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение

а помоему когда флудят то весело

А то кроме поиска тим или рейда в ЦЛК больше никто ничего не пишет.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    бан по айпи.
    Уточним - бан по динамическому айпи. Тренд сезона, только подсеть не предлагайте.
    Вместо мута на 5000 минут за "тяжкие"
    Мут в 5к минут дают тем, кого на бан оформляют.
    Кто/что такие "тяжкие"?
    Вместо мута за оскорбления\расизм и прочую ересь
    С прочей ересью у нас проблем нет, спасибо конечно за помощь, но все и так хорошо.
    было бы неплохо устранить флудеров-коммерсантов из пм
    Предложение в стиле "очевидное"?
    настроить автомут
    Наверное, единственный адекватный момент в данном предложении.
    Последний раз редактировалось Айс; 01.11.2014 в 21:25.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Соглашусь, если хорошо настроить автомут, жизнь рекламщиков можно конкретно усложнить.

Возможные варианты:
    -сделать автомут за сообщение со ссылками (кроме *.wowcircle.com) и/или сделать цензуру как на форуме.

Понятное дело что ссылка в сообщение - это 99% реклама какого то торгового паблика ВК. Заодно не придется давать игрокам бан за случайно вставленную ссылку на гугл, ютуб или контакт. Все это можно и обойти (с помощью пробелов нижних подчеркиваний и так дальше, но если сделать проверку более агрессивной это даст результат).

-сделать автомут за одинаковые сообщения, если они пишутся разным игрокам

Например взял рекламщик перса 15 лвл, написал макрос и через /who с некоторым интервалом флудит в ПМ о своей биче группе. А автомут за ПМ срабатывает только в случае наглого флуда. У меня на персе есть отдельное окно чата где видно только ПМ. Так вот, если я оставлю перса афк примерно на час/или сижу в альт табе, то потом вижу что мое окно ПМ забито этими придурками. А иногда один и тот же придурок просто с разных леваковых персов флудит.

-конечно же, сделать длительность автомута по этим критериям не 3 минуты, а например часик.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Чернoкнижник
    Гость
    Автомут не нужен. Есть модераторы, которые мутят рмрщиков и прочую нечисть. Попутно и контролируют флуд в чате. Если поставить автомут, то модераторы будут ни рыба ни мясо.

- - - Updated - - -

Ну а так да, если поставить автомут, то можно смело выпиливать модераторов. Барыг можно и в заявках оформить.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Hellmaster, Критерии банов/мутов перечитайте. Мут в 5000 минут выдается как предупредительная мера, в последствии аккаунт банится.