Он и должен накладываться через определенное время, поэтому трогать его не стоит.
По поводу репорта тут даже 1/3 нету инфы о бафах с подобной задержкой, мало того есть бафы у которых эта задержка есть, но по близлайку ее быть не должно.
Он и должен накладываться через определенное время, поэтому трогать его не стоит.
По поводу репорта тут даже 1/3 нету инфы о бафах с подобной задержкой, мало того есть бафы у которых эта задержка есть, но по близлайку ее быть не должно.
ничё не по боку, знаеш как я переживаю? каждый день иду на работу с мыслями что гдето хант кинул трапу а она сработала на 0.7 сек позже, прихожу домой захожу в вовку и бегаю на бг а когда хант кидает трапу я спецально забегаю в неё и стою типо она через 1 сек сработала чтобы было похоже на близлайк)
Нет ни 1го момента где бы хант кинул трапу ровно за 1 секунду!!! Хватит врать!!! Минимум было найдено, за 1.3 сек.
Сначала трапа инстант спэлл, далее флайтайм, который может происходить до 1 секунды. А потом уже установка 1.2 - 1.4 секунды. Вот и считай, сколько будет, а уж явно не должна трапа ставится во время полёта, как было ранее.
Из кучи логов, где видно точное время трапы, никто не нашел, чтобы трапа срабатывала ровно за одну секунду, чего хочешь ты..
Последний раз редактировалось ciklopper; 02.11.2014 в 11:05.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ты косиш? под дурочку специально?? из твоих логов трапа и 6 сек срабатывала(почему не упоминаешь?), так за чем же ты клеишь свои логи??? они для трапы не являются, ну не каким доказательством и это тебе уже тоже поясняли. 1.3с ты из 0,001% всех кинутых трап взял результат??? считаеш это аргументом? еще раз ответь а не высоси из пальца теорию почему на офе 1сек а у нас 1.7(даже не стрела)? или тебя как дестора пора списывать за свою игру?
да и вообще ниже 1.3(у нас 1.7 ближе к 2 а не к 1 ну не важно)), ты искал? или тяжело против рабочего ханта выстаивать?
- - - Updated - - -
может потому что что кроме циркля ты на офе не гамал?)))
Последний раз редактировалось Вадик; 02.11.2014 в 23:07.
Боже ты даже не можешь остановить полоску в мувике на наложении спела...
Я тебе помогу
А вообще это далеко не полный репорт, вот чуть более полная версия
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам