Хочу скрафтить топ шмот на прот вара начиная с головы до ног можете скинуть что стоит крафтить?и где брать рецепты а то инфы вобще нету нифига(((
буду благодарен.
Хочу скрафтить топ шмот на прот вара начиная с головы до ног можете скинуть что стоит крафтить?и где брать рецепты а то инфы вобще нету нифига(((
буду благодарен.
А где тут нужна помощь опытных крафтеров?
Берешь в игре и смотришь.
рецептов нету
есть аддон Atlas кажется из нескольких частей состоит в виде Atlasloot и т.д. в нём указаны все рецепты всех профессий (а так же лут с боссов инстантов). так же указано где брать рецепт(продавец или какой-то инст, дальше в луте боссов/инстов находишь рецепты.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Топ шмот не крафтится, а выбивается в ЦЛК и РС.
Свежеапнувшемуся вару можно сделать саронитовый сет.
Кроме того, в ЦЛК за древнейший саронит продаются неплохие фиолетовые рецепты на ноги и ещё на что-то.
Проще всего одеваться в ПП.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Все что ты можешь сделать сам - крафтовые ступни и ноги с цлк, за дс и кучу других дорогих регов.
Если финансы позволяют, то еще можно купить: чест с ика, наручи с ика, пояс с ульдуара.
финансов нету есть только саранита гора и титана тоже немало
Синий шмот с дефом делай тогда, он на 78 ур.
нифига ты не скрафтишь полезного на протовара если денег нет.
продаёшь саронит и титан,покупаешь синие боешные шмотки на танка и одеваешься за репу с фракциями (можно скрафтить щит,но он убог)
Фармишь ргеры до фул т9 ну и там дальше крутишься как можешь (я с 4.5 гс до лича ОТшил,на личе другой чувак в танка спекнулся)
ну там же все крафтится из титана а у меня его штук 150 + стс штук 40 + саронита 440 мб смогу какой-то захудалый сэтик сделать?