Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.11.2014 в 17:09.
ПИНГВИ (02.11.2014)
ладно) а если не сложно поясни почему для комбата ловкость профитнее чем ап?
Кстате да, у меня вот уже пол года лежит 2 токена с ивк25, хочу трайнуть 2т9, и если честно, самому так лень заниматся подсчетом статов и т.д. Да и времени нет, мб подскажешь, какие лучше взять куски т9( руки, плечи, башка, грудь, ноги)? У меня в распоряжении БИС рог, с фулл 25гер нонсетами, т10гер и т.д.
- - - Updated - - -
и я больше думал именно о комбат спеке через рапчу....2т9 даст прок на реген енергии, весьма не плохо в теории.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.11.2014 в 18:56.
Кстати вопрос) играю на х1 когда бьем ребро и я использую ЧУ то меня кидает от ребра на метров 10) это нормально вообще? иногда вообще в луже оказываюсь
Если на пальцах, то для комбата урон критов апается двумя талантами (1 из них только на СС) и метой, что неплохо апает ценность крита и агилы. Плюс к этому, ловкость получает дополнительный бонус от благословения королей.
- - - Updated - - -
ЧУ на циркуле вообще странноватая. То работала пару лет без сбоев, то вдруг сломали случайно.
ПИНГВИ (03.11.2014)
Джованни, а через какой билд ты играешь? а то я почитал форум и все пишут что через рапчу больше дамага... я вот не пойму ведь там тикающий урон, а эвис это раз и ударил. То есть к примеру за время набора кп рапча может натикать только на 5к а эвисом ударяешь 10к+
я вообще рапчуру не кидаю я играю через эвис но как я заметил все пишут что это не ок билд) арп у меня 89 %
У тебя 80%+ дамага это автоатаки под СнД, спам СС и яды - раз.
При рапчебилде, особенно во время адреналин раша, эвис тоже используется - два. Причём этот эвис не будет апнут талантом.
Из этого вывод, что разница в дамаге минимальна. В кайф жать три кнопки плюс кулдауны - бегай с эвисом. В кайф хоть немного разнообразить ротацию - бери рапчу.
Вот, например, дядя Лич, на нем ещё валькиры летают. Можно кинуть рапчу на валькиру и успеть обновить её на Личе. То же самое с принцами, рапча вполне себе висит сразу на двух принцах и радует глаз в рекаунте.
Вот, например, какая-нибудь Валитрия, где на полную рапчу у мобов тупо не хватит хп, и там уже только эвис.
хммм....ясно. Спасибо. Значит смысла мало. Ладно.
- - - Updated - - -
На свой дпс не жалуюсь, но всё-же...интересно мнение выслушать. ВотWoWScrnShot_110314_114724.jpgWoWScrnShot_110314_114721.jpg
Мой рог, статы... С едой на арп, геминг там фулл арп, + 2 сокета на хит и слеза. 100% не добрал совсем чуть лишь из-за наручей с рс25хм и спины с кораблей25хм. Есть вариант со спиной с ИвК(272 илвл). Ну и по сути у меня есть любые наборы и варианты шмота. Стоит добить всё-же ровно 1400арп? потеряв хасты, или оставить как есть? Скорее всего, если немного иначе одется(наручи саурф, спина ивк) то станет меньше хасты, но камни смогу втыкнуть на агилу, тоесть больше АП и крита.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Последний раз редактировалось JovaNNi; 03.11.2014 в 13:19.
Ner (04.11.2014)