Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 140

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    Icelancer
    Блузерлузер
    Флудильня
    айслансер поторопился с мутом. В чате был интересный разговор двух школьников, а он его прервал даже не по правилам. Хоть и 30 минут всего лишь, всё равно мои честь и достоинство пострадали
    Ладно Валентайнну замутал, этот неадекват матерился, но меня то за что?=((((9
    Вот есть скринчики даже:

решил тут немного пофанить, создал шамана. Говорят тут солока заработала, решил попробовать без задротства поиграть

- - - Updated - - -

Эй палехчи, что за слив. Совсем не элегантно. Даже я себе такого не позволял
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    ну окей, пусть тогда Айслансер выкладывает скрины со своим интервалом сообщений, на основании которого он дал мут
    Так, терь по теме:
    Правила: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262608

3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;

» Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Про интервалы времени сказано, что в течение 10 секунд, да - оно не отображается у меня, т.к. мне не интересно гамать и смотреть на время, я полностью погружаюсь в процесс.
    Слово модератора, как представителя администрации имеет больший вес и на основании этого к слову модера верховная администрация прислушается с более приоритетным отношением.
    Именно на таком основании я и выдал мут!

p.s. в правилах не сказано о том, чтобы у Модератора были аддоны и отображение времени в чате ВООБЩЕ!

Последний раз редактировалось Icelancer; 02.11.2014 в 19:00.