Или ты плохо одет, что по тебе лупят так боссы или ты друид.
А на треше да, висит постоянно
Или ты плохо одет, что по тебе лупят так боссы или ты друид.
А на треше да, висит постоянно
помогло? тыкни спасибку
Ключ дает абсорб.ношу орган тупо ради 270 стамы т.к. ключ даёт меньше.
ЯснЯ лаладин![]()
Разговор глухого с глухим.
Устойчивость снижает шанс крита босов. Устойчивостью можно собрать крит имун для пве. Верно
Устойчивость никаким образом не влияет на урон мобов. Тоже верно. В сравнении что в пивипи устойчивость помимо снижения шанса крит удара, снижает этот самый урон от противника.
Кап собирается в первую очередь ради того чтобы убрать крит шанс по тебе, все остальное - просто приятный бонус. Убиваться на деф свыше капа нет смысла. Если от шмота оверкап - хорошо, но качать деф намеренно не нужно.
Последний раз редактировалось Jester; 30.10.2014 в 18:55.
Защита повышает общий эвойданс, но причем тут броня? Броня понижает входящий физический урон, критичный на некоторых боссах, без брони если не прокнет эвойд ты будешь жить максимум 3 тычки босса
лич 25 хм-жнец душ. тебя от него спасет только хил и прожим дефа. личу глубоко пофиг будет стама в тебе,или броня. Меньше хп-словишь ваншот. вчера наблюдал такую картину. танка дважды ваншотнул и знаешь кто?)сарафан)а танк в броне такой,в эвойде весь)а второй был стамобот)знаешь,никакой разницы,когда в тебя сарафан бьет тычкой(ну,в обычного миллика влетело 63к оО) в танка будет меньше,может 30-40)боссы не имеют критов после патча 3.2.2. вроде,там где-то в гайде написано кстати об этом)25 ка хп-большая разница. на об на личе даже в 25 ке лич под конденсатом чумы бьет как раз где-то по 20-30 к тычкой. на сколько броня понизит этот урон? процентов на 5? меньше? а прикинь у тебя не сработает эвойд?)стамоботу похер будет,его хп вытянет)а тебя что вытянет?)кусочек брони?)ой не знаю ребят)гнилую вы тему развели))я и так,и так танчил)разницы не увидел для себя)сделал выбор в пользу стамы,да и хилы сказали,в моей ги,что меня теперь проще хилить)
JGrif (08.01.2015)
Самый наглядный пример: одеваем чешую с армой и смотрим процент поглощения. Одеваем стамо триню и смотрим процент поглощения. Разница минимальна.
Стама, стама, стама. Раз пытался объяснить танку с ключом, почему от него требуется одеть на Саурфанге чешую, а не ключ. Не прокнуло, видимо у некоторых танков вместо инты стама.
И еще момент. Авойд - стат снижения получаемого урона; броня - стат снижения получаемого урона. Хп к таким статам не относится. Если гемитесь в хп, забудьте еп про фазу "я умер т недохила" - вы НИЧЕГО не делаете, чтобы вас удобно было хилить. Стамоботов тащат хилы, такой танк - простой манекен.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.11.2014 в 20:13.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.