Tormen, не позорься, герой диванный. Придет он. Я из Донецка, так что можешь приходить. Но я тебя уверяю, обоссышься ты гораздо раньше, чем дойдешь до моих тапок. Все, не утомляй меня, бич.
P.S. Все еще жду ответа администрации по существу.
Я искренне рад за тебя и поздравляю. Правда, это для меня очень важно.
Просто блещешь мозгами, я смотрю. Ладно, можешь срать в теме, немного клоунады ниче не изменит.
Ты мне разрешаешь???? =^_^=
А ты читать разучился, или два раза надо сказать? Да разрешаю, можешь порадоваться за оказанную тебе честь.
А теперь собственно к тому, ради чего все собрались. Видео есть. Я жду решения. Отвечаю только администрации.
Последний раз редактировалось Tormen; 02.11.2014 в 16:26.
Модеры, я жду решения по этому вопросу. Или это вне вашей компетенции? Или может быть появились у кого-то любимчики? Так может стоит решать это не с вами, а с гмом. Просто в правилах написано, что это обязанность модератора, решать такие вопросы, насколько я понял.
Вообще, хоть и нету в правилах "Воровство чужих ников", но мут все равно дают, на 5000 минут, за воровство и подделку ников. Так что... Бан заслужен
О каких никах вообще идет речь. Уважаемые, читайте название и смотрите все посты, а не обрывочно. Тут ОР, какие ники и причем тут они? И почему все вставили свои 5 копеек, кроме тех, кто должны были это сделать, я не пойму.