Доброго времени суток.Совершил привязку к номеру телефона в личном кабинете(Действовал строго по инструкции),но номер не был привязан.Денежные средства списали(причём 2 раза),а результат 0.Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток.Совершил привязку к номеру телефона в личном кабинете(Действовал строго по инструкции),но номер не был привязан.Денежные средства списали(причём 2 раза),а результат 0.Помогите пожалуйста.
Получили ли Вы в ответ какое-либо сообщение?
В ответ пришло смс с текстом:
"Цена услуги 17.7 р.Провайдер Ай-Куб ООО.Справочно-информационная-развлекательная SMS услуга.Списание с основного счета.Для подтверждения заказа услуги отправьте в ответ SMS с кодом 1."
Я отправил SMS с кодом 1.Списание произошло,но в течении 15 мин. других действий не происходило.После этого я снова сделал попытку отправить подтверждение(Входящие sms от wowcircle с проверочным кодом отправляются не чаще 1 раза в 15 минут. Если смс нет больше 15 минут - нужно повторить запрос.),но опять произошло только списание.
Судя по ответу к нам на проект смс не доставлено. Полученный ответ - стандартный АоС от агргеатора/оператора связи.
Напишите мне в личку на форуме номер телефона, дату отправки, текст и короткий номер на который отправлено смс.
Напишу агрегатору претензию, возможно получится провести запрос на привязку к нам на проект.
Отправила претензию. Ответ должен поступить в течение 2-3 рабочих дней. Воздержитесь от дальнейшей отправки сообщений до разрешения ситуации. Приношу извинения за качество сервиса.
Благодарю.
Проверяйте, Вам должны отправить сообщение повторно.
у меня такая же беда,не привязывается номер,деньги списали 17.7руб в ответ не пришло ни какого подтверждения
- - - Updated - - -
Цена услуги 17.7 р.Провайдер Ай-Куб ООО.Справочно-информационная-развлекательная SMS услуга.Списание с основного счета.Для подтверждения заказа услуги отправьте в ответ SMS с кодом 1. вот так же была смс и все, 4 раза отправлял
StFilosof, Вы получили ответ и услугу привязки?
неа ни какого смс больше не было,только подтверждение на снятие средств и все
- - - Updated - - -
ой это ни мне))не увидел
Проблема решена, закрыто.
qwerty86, обращайтесь к оператору связи для возврата денежных средств.