1. Neru
2. c 20 00
3. слетает вторая ветка демонология
1. Neru
2. c 20 00
3. слетает вторая ветка демонология
Neru 3.3.5a x1 PvE
скажу одно скок пробывал по разному ниче непомогло помагает лишь одно недокачать 1 талант а вкачать 70 после релога он пропадет но ветка останеться наместе
1)PIKE
2)после 14 МСК
3)Ферал
-----------------
1)Лето 2014
2)Нет
3)Нет
4)Лишних нет.Проблема появилась на этой неделе после смены офф спека.
1. Evilstar
2. с 18:00 по мск по будням
3. сбрасывается любая активная ветка
Сегодня пробовали исправлять проблему с талантами у разных классов персонажей. Ещё проверим пару вариантов забагивания веток и приступим к исправлениям, надеюсь уже завтра
Biker (02.11.2014)
1. Шаолиньдру
2. 18:00-23:00 мск
3. активная ветка, когда ухожу с игры. обычно остаюсь в ветке баланс. но бывает в исцелении, на следующий день прихожу, ветка скинута.
Имя персонажа: Целестиал
Игровое время: 18:00-13:00
В какой ветке: В ветке Рестор Шамана, кой является основным спеком, офф-спек - Элем и с ним всё хорошо, т. е. слетает основной спек, и иногда даются доп очки талантов, либо наоборот, не хватка
Делал сброс, чистил кеш, делал антиеррор, ничего не помогло
1. Дядялёша
2. нет постоянного времени каждый раз по разному
3. второй спек (пробовал все варианты) случилось после перерыва в 3 дня. до этого не слетали
Нефарион
13.00-17.00 и 18.00-23.55
2 ветка демонология
У меня пропало одно очко в обоих спеках, после того как забываю таланты у тренера очко появляется, затем я раскидываю таланты по ветке и после релога ветка сбрасывается и очко пропадает, и так постоянно. Сделайте пожалуйста чтобы талы не скидывало и все очки талантов были на месте=))).
1. Зак, альянс
2. после 20:00 по мск
3. пропали кнопки панели управления импом, такие как атаковать/следовать/стоять и агрессивность/защита/бездействие.
ты ето серьезно ?)) после того как начился обгрейт сервера я просто забил на него!
вот зашол в игру скилы неробят, квесты (ежедневные) тоже регнул ппг (Ич/г) после убийства ласт босса, босс пропал вместе с лутом))
А может я что то не так понимаю и в етом и есть вся фишка нового (Ядра)