Почему на всех скриншотах в углу написано "WoWcircle х300" ? Редактированные скриншоты даже на выдачу бана не принимаются.
Почему на всех скриншотах в углу написано "WoWcircle х300" ? Редактированные скриншоты даже на выдачу бана не принимаются.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
Ну а ты мне кто,что бы просить????? Гм прийдёт Ответит,ещё раз говорю тебе иди фарми посты в другом Отделе,okay?
Мой канал на YouTube
Неужели сложно доказать, что аккаунт принадлежит именно тебе?(это я владельцу).
Созови друзей в эту тему с которыми играл бок о бок или предоставь пруфы и аргументируй их так, как не сможет вор.
По-моему обоих в бан отправить нужно и не разгребать эту кашу. Одного за покупку персонажа, второго за попытку сбыта.
Liss De'Lisor (03.11.2014)
Мой канал на YouTube
starwors_ (03.11.2014)
Что значят ваши ники Starwors? Это имя аккаунта или ник персонажа, который на краденном аккаунте?
starwors_ (03.11.2014)