mp3Hardstyle, во первых в теме предложений я ничего плохого вам не писала. Во вторых, именно тогда я просмотрела скайп и нашла нашу переписку в которой было мое последнее сообщение с текстом - жду материал (или как-то так). Почему-то другие люди, когда я прошу их написать пробный материал не ждут следующего моего обращения, а пишут пробный материал и дают нам на оценку. Дальше мы с человеком либо прощаемся либо начинаем работать. Почему я должна бегать за вами, чтобы вы сдали пробный материал?
И где же я начала хайтерить? Что за бред? Не ведите себя как обиженный мальчик.
По поводу идей, уже был у меня похожий случай с вашей напарницей по креатив группе, она тоже жаловалась, что мы не приняли ее идеи, а через некоторое время она увидела похожие работы и в общем понеслась. НО! Но тем ни менее, как вы сами знаете она работает у нас, так же приносит какие-то идеи. Что-то одобряется, что-то нет, но она не плачет на форуме что я такая плохая. Если у вас личная неприязнь ко мне, то либо пишите мне в личку, либо не пишите вообще. Вы сейчас выглядите очень глупо пытаясь показать какая я плохая и что плохо к вам отношусь. Я ко всем отношусь абсолютно нормально, у меня нет привычки предвзято мыслить.