Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
О боже.... Ну где же я плохо отреагировала на критику? Где я писала, что не рассмотрю предложение? Где я плохо с вами общаюсь?1. Потому что вы неадекватно реагируете на критику.
2. Вы все делаете так, как сами хотите, не прислушиваясь ни к какому мнению.
3. Вы делаете по своему вкусу, а не вкусу ваших читателей.
4. Когда вам что-то предлагают, вы отвергаете и пишете, что не обязаны рассматривать каждое предложение, хотя не рассматриваете вообще никакое.
5. В итоге вы все же приходите к той идее, которая когда-то была отвергнута. Яркий пример мои отвергнутые предложения.
6. Вы считаете свой журнал настолько успешным, что не воспринимаете всерьез конструктивную критику и ищете причину ее необоснованности, даже когда она максимально обоснована.
7. Вы обижаетесь, когда на вас льются тонны критики, хотя до самого конца не понимаете, что нужно быть отзывчивым и дружелюбным, вам здесь никто ничем не обязан.
8. Ваш "мини"-проект создан в рамках большого проекта, где обитают много людей, которые имеют права заходить в любой раздел и в рамках правил высказывать свое мнение. Вы забыли, что это не ваша территория, а общая территория всего циркуля.
9. Вместо аргументов в ответ на критику вы в каждом своем посте оправдываетесь. И если читать сначала критику, потом ваш ответ на эту критику, в первом количество аргументов на квадратный миллиметр превышает в десятки раз.
10. И наконец, у вас просто деловой подход ко всем, причем с той позиции, что вы ничем не обязаны, а все вам что-то должны, хотя открывая подобный проект в рамках данной среды вы взвалили на себя большую ответственность, но не оправдали ее. А в ответ на критику вы отвечаете "сделай сам, потом критикуй". Это своего рода крик отчаяния, когда нечего сказать и вы пытаетесь всем объяснить насколько опасна и трудна ваша служба, но вы забыл один важный момент... К сожалению - всем насрать. А кому не насрать сидят здесь с вами и строчат тонны текста, а в ответ получают только бла-бла-бла мы правы.
Я не вижу причин для дальнейшего диалога так как вы пишете откровенный бред. У вас просто предвзятое мнение и вы в каждом посте это показываете.