Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не получается восстановить акк.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Не получается восстановить акк.

Здравствуйте. Я хочу Вас,попросить о помощи. Примерно в 2012-2013 году играл на вашем сервере,реалм 3.3.5 х25...На какое то время прекратил играть,и вот решил вернуться,Но не могу вспомнить логин учетной записи и мыло на которое зарегистрировался. Ник персонажа Крэйм,ДК 80 лвл. Почта которая могла бы подходить v***_85@bk.ru<>ha****da85@bk.ru. Если есть такая возможность то не могли бы Вы мне помочь с моим вопросом или просто отослать запрос на смену пароля от этого персонажа. Прошу вас не игнорировать данное сообщение и ответить мне,при любой возможной помощи,буду безгранично благодарен вам.

Чернoкнижник
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398 по этой форме доказывай что аккаунт твой. Если нет скриншотов прокачки, то забудь про акк.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от RedDot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я хочу Вас,попросить о помощи. Примерно в 2012-2013 году играл на вашем сервере,реалм 3.3.5 х25...На какое то время прекратил играть,и вот решил вернуться,Но не могу вспомнить логин учетной записи и мыло на которое зарегистрировался. Ник персонажа Крэйм,ДК 80 лвл. Почта которая могла бы подходить v***_85@bk.ru<>ha****da85@bk.ru. Если есть такая возможность то не могли бы Вы мне помочь с моим вопросом или просто отослать запрос на смену пароля от этого персонажа. Прошу вас не игнорировать данное сообщение и ответить мне,при любой возможной помощи,буду безгранично благодарен вам.
    И откуда же вы такие рождаетесь, сотри свои данные с поста... По истечению 4х месяцев чары могут уйти на аукцион, не говоря уже о 2х+ лет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    И откуда же вы такие рождаетесь, сотри свои данные с поста... По истечению 4х месяцев чары могут уйти на аукцион, не говоря уже о 2х+ лет
    Давай без хамства,а такие как ты откуда? Персонаж не был продан с аукциона и на нем осталось то что было..Перед тем как писать тему,3 раза пролистал аукцион.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от RedDot Посмотреть сообщение
    Давай без хамства,а такие как ты откуда? Персонаж не был продан с аукциона и на нем осталось то что было..Перед тем как писать тему,3 раза пролистал аукцион.
    Вариантов два:
    1. Добавляй в друзья ГМа Sergo, и предоставляй все док-ва
    2. Спрашивай у друзей

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Нипавизло_))

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Ответ дан. Закрыто
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...