я общался с людьми и тут бац мне мут за неадекватное поведение, я такой
что за дела, а мне слоупок говорит что у него есть кусочек власти и всё по правилам сделал, мол "мучу кого хочу" и ничего мне за это не будет. вот скажи почему так у нас всё сложено криво, почему я не могу общаться с людьми в общем чате, или он сделан только что бы искать рейды и тд?! совсем не понятна политика, я не первый кто тут пишет жалобу "роняя слюни" на клаву, и вы пропускаете всё мимо ушей, ну или смотрите на всё - сквозь пальцы, спускаете на тормозах ИХ фейлы, а за то готовы банить и мутить за всё под ряд простых,смертных игроков,типо меня и остальных 5к+...
Эник,положи уже этому конец наконец то... у вас модеры неадекватные, что у урок, что у аленей..
Я снова повторюсь, ну кого ты набрал.. ладно девушку, я помню ты спамил "нужна девочка в модеры урки/алени" но ты бы добавил критерий " наличие компетентности обязательно" хотя им бы чуть-чуть адекватности добавить... ну честное слово,Эня. разберись ты.
Хотя твой ответ будет наверняка... в пределах правил и тд... как обычно... вы НЕ правы.
WoWScrnShot_110414_015239.jpg