Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О.Р. ; О.И.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: О.Р. ; О.И.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Alenardo Посмотреть сообщение
    Гоните что-ли? Я правой кнопкой мыши кликнул по сообщению
    http://s017.radikal.ru/i412/1411/7c/d48b52077e74.jpg
    Внизу скрина стоит лкм с окошком.
    Я обосновал что это один и тот же человек. Без .s info. По первым двум скринам можно выдать бан. Последнее два - дело уже ваше. Я думаю все персы на одном акке или по крайне мере с одного ip чувак.

- - - Updated - - -

Я может не догоняю, но мне нужно было кликнуть правой кнопкой мыши где написано "Мать" или "ебал" или же "тваю"?
    http://s017.radikal.ru/i401/1411/c4/af3fe1a2acd5.jpg тут тоже есть окошко. Немного передвинул чат чтобы видно было.
    Я вообще не понимаю, чел неадекватный. Полили говном за просто так и не по критериям? Я бы не стал сливать скрины, чел извинился на третьем скрине и через 10 минут начал опять нести всякую ху.... За такое можно влепить
    Да, вы правы , именно
    мне нужно было кликнуть правой кнопкой мыши где написано "Мать" или "ебал" или же "тваю"?
    Окошко должно быть над или под сообщением с нарушением, тоесть правой кнопкой нужно клацнуть по нику после которого идёт само нарушение (я твою маму....) и тому подобное, у вас же этого не сделано (вы клацнули по нику, но не в том месте где само нарушение).
    Последний раз редактировалось Орман; 04.11.2014 в 14:09.

Ваши права