давайЮ, рассказывай свои кул стори
как я юзал инжу которую ЮЗАЮТ ИДИОТ))) НА АТ ВСЕГДА !!!
зашел пве дракон еб..ный и поставил свои правила увова
потом я конечно же без нее играл пару раз.. было тяжело не юзать ее ибо я уже 5 лет играю с этими штуками
- - - Updated - - -
просто вали короче
нет смысла спорить
снова по конченому все было
ты на лоу хп койл даешь в шилд лол)))))))))))))) о чем с тобой говорить сейчас???
для тебя это все пустяки, но ты криворукий. признай просто и бб
- - - Updated - - -
Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПАСТУХОМ, когда вел тебя к твоему пету и дал вам ШФ АХАХАХАХАХАХААХ
ты на такие вещи клюешь чел))) твои убоги парочка винов на фоне таких ошибок не норм смотрится
za9za8
хахахаахахахха бориса как дно слили ахахахаха
причем тут ваши дуэли, волосяной покров, я про ивент. Название темы видел?
у бориса морф клёвый, а на андеде так вообще
расписать шмотки можешь?
он мне написал, попросил чтобы все было по-честному, ну я подумал, хорошо, но мне было лень переходить за орду, и мы пошли в дуель зону
в 1 бою он меня победил, и да, почти всухую, но это благодаря инженерным приборам, которых у меня нет, и которые запрещены на арене (нитроускорители ботинки, бомба с пояса, и ракета с перчаток), вы скажете, что ракета с перчаток разрешена, но напомню, что на ат есть юзабельные итемы, которые при юзе дают те же эффекты, и получается, что у него есть и чарки на шмотках и эти итемы.
я попросил не использовать эти приборы, он, спустя какое-то время споров, согласился.
я опять проиграл, но заметил, что у него какой-то очень большой отхил, и, вроде бы, еще какой-то абсорб, и нет, не от синего пета
я начал спрашивать, что это такое
он написал
ну типо, выиграешь - получишь ответ на вопрос
дальше я его победил, он уже не использовал инженерные предметы, ну не считая ракеты, ракету он все равно использовал, хотя мы договаривались без инженерных предметов
он тут же начал жаловаться на то, что ему мешает какой-то аддон в этой дуель зоне
но, после победы, он не захотел рассказывать
мы сыграли еще один бой, я его побеждал, но он убежал на инженерке и написал, что у него перс там как-то багнулся, при этом в бою он еще использовал инстантового маунта, чтобы залосать мой прокаст в рейндже, хотя мы договаривались играть честно, а опять же, инстантовый маунт я не использовал, и они запрещены на арене, ну у него там олень какойто инстантовый
я ему написал, чтобы он не использовал его, он промолчал
мы сыграли еще бой, я выиграл
задал ему вопрос опять
он сказал, что это какой-то символ, ну ладно, я не стал спорить
далее сыграли еще 1 бой, я уже почти победил, у него менее 5к хп, я в него докастовываю, и тут он кидает бомбу в меня, она меня парализует на 3 секунды, он меня убивает и пишет что рефлекс, не может без инженерки, и пишет, что он победил
далее мы еще поспорили немного, он начал регать скримиши 1х1, вот тут начинается самое интересное
первый бой, он бежит на маунте, я кидаю шф в него и в его пета, и пет как-то выходит из стана, я перестаю играть, кастовать и просто стою, он меня убивает, спрашиваю у него как так, он называет меня нубом
мне кажется, что пет вышел из стана, когда он слез с маунта, ну либо вообще по пету был имун стана, от того что хозяин на маунте, я хз
в любом случае это баг, т.к. пет должен станится даже если хозяин на маунте
он просто написал, что я нуб и все, не дал мне должного ответа
далее мы сыграли 3 скримиша 1х1, из которых он не выиграл ни один
еще посмотрите на его отхил, мб, действительно, есть какой-то символ, но он даже с ним не может выиграть, у него в каждом бою в 2-4 раза больше отхила
ну и после этих лузов на арене у него видимо бомбануло, и он начал опять писать какой я нуб (он на протяжении всех этих драк только этим и занимался, тольк о и писал какой я нуб)
и он написал еще какой он крутой
в общем, те бои, которые он выиграл (почти все), он выиграл только благодаря инженерным приборам, хотя он в самом начале писал, что все будет честно, а в некоторых боях он просто убегал и писал, что что-то не так
честно он выиграл только 1-2 дуели ( и то, он использовал ракету)
на арене он не выиграл вообще ни разу
и на протяжении всего времени он писал какой я нуб
не знаю почему он возомнил себя таким сильным чернокнижником, но играть честно и при этом побеждать - он совсем не умеет