Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ммм, даааа.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up ммм, даааа.

Всем привет.
    Смотрю, все так же проблемы у игроков, а аккаунты начали "забирать" в еще больших количествах))
    А администрации до этого не какого дела )))
    Ну не че ребят(обращение к игрокам) еще немого потерпите скоро все будет "работать")
    Ведь так говорит АДминистрация))))))
    Последний раз редактировалось Slai; 31.03.2012 в 17:03. Причина: опечатка была

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Чудес не бывает, аккаунты крадут только по вашей вине.

Переходите по левым ссылкам, меняетесь, вводите свои данные на других ресурсах.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    Если на чистоту, то слава богу, что его сперли перешел на офециалку и не парюсь ))) и ни дисконов ни как вы любите выражаться "Администрация не несет ответственности за пропажу апа/хонора/вещей/голды и т.д." там просто рай и всего за 4сотки в месяц )))))
    P.S. Когда угнали мой ак. то я не переходил по левым ссылкам, я искал в google гайд для фаер мага (((((
    И тогда такой вопрос, а почему вы не сделаете, что бы на почту приходило письмо с подтверждением на смену почты которую хотят поменять, ведь у вас если пароль узнать от лк, то все ак можно перерегать на свою почту и не париться по поводу взлома почты

Поблагодарил(а)
    378
    Цитата Сообщение от Slai Посмотреть сообщение
    Если на чистоту, то слава богу, что его сперли перешел на офециалку и не парюсь ))) и ни дисконов ни как вы любите выражаться "Администрация не несет ответственности за пропажу апа/хонора/вещей/голды и т.д." там просто рай и всего за 4сотки в месяц )))))
    P.S. Когда угнали мой ак. то я не переходил по левым ссылкам, я искал в google гайд для фаер мага (((((

И тогда такой вопрос, а почему вы не сделаете, что бы на почту приходило письмо с подтверждением на смену почты которую хотят поменять, ведь у вас если пароль узнать от лк, то все ак можно перерегать на свою почту и не париться по поводу взлома почты
    ЛК в разработке, сообщали уже, что будут повышены меры безопасности. Но тут надо понимать, как не защищай, если вы сами отдаете - ничего не спасет.

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    skysystem, вот тогда мне объясни я ищу гайд к примеру и откуда я могу знать что в данный момент у меня какая то "шляпа" происходит антивир молчит значит все нормально, логично?? и вся проблема из за которой уводят аки состоит то только в том что не приходит на почту это долбаное письмо с подтверждением и все, а так зашел на почту ага какая то т**** пыталась ломонуть сменил пароль и все

Поблагодарил(а)
    378
    skysystem, вот тогда мне объясни я ищу гайд к примеру и откуда я могу знать что в данный момент у меня какая то "шляпа" происходит антивир молчит значит все нормально, логично?? и вся проблема из за которой уводят аки состоит то только в том что не приходит на почту это долбаное письмо с подтверждением и все, а так зашел на почту ага какая то т**** пыталась ломонуть сменил пароль и все
    Ну дк логично понимать, что пароль и логин должны быть уникальными и никуда их вводить не стоит.

Письмо со сменой пароля приходит, а вот как ты себе представляешь подтверждение смены почты, ну, на какой адрес должно письмо приходить?

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    на ту почту с которой хотят поменять например 1 почта будет на которую зарегистрирован ак и допустим она называется wow@param.ru и 2 почта на которую хотят поменять допустим wow2@param.ru вот письмо и должно приходить на wow@param.ru.
    C содержанием например:
    Подана заявка на смену почты с wow@param.ru на wow1@param.ru.
    Вы согласны с с изменениями?
    Если да то перейдите вот по этой ссылке___________________
    Если нет то перейдите вот по этой ссылке__________________

И это все, что нужно что бы не надо было потом на форуме писать "вы сами виноваты" и к вам претензий не будет)))
    Блин не ужели у вас в администрации нет нормально програмера ребят потресите их если они есть пусть займуться этим.
    Блин на на лекциях по защите инфы так дрессировали, что снилось иногда и ставили более сложные задачи чем эта.
    или возьмите кого нибуть на работу из Академии Петра Великого там со 2 курса если мне еще память не изменяет начинают преподавать защитку и платите ему 2к по заявке и все)))))

Поблагодарил(а)
    378
    на ту почту с которой хотят поменять например 1 почта будет на которую зарегистрирован ак и допустим она называется wow@param.ru и 2 почта на которую хотят поменять допустим wow2@param.ru вот письмо и должно приходить на wow@param.ru.
    C содержанием например:
    Подана заявка на смену почты с wow@param.ru на wow1@param.ru.
    Вы согласны с с изменениями?
    Если да то перейдите вот по этой ссылке___________________
    Если нет то перейдите вот по этой ссылке__________________
    Смотри с каким забавным случаем я столкнулся. Сменил пароль, захожу на почту, а пароль забыл, час сидел ни 1 не подошел. А там мой новый пароль от акка.
    В итоге сменил почту на новую пришел новый пароль. А в твоем случае мне не сменить почту, тк подтверждение пришло на почту, от которой я забыл пароль.

И это все, что нужно что бы не надо было потом на форуме писать "вы сами виноваты" и к вам претензий не будет)))
    Блин не ужели у вас в администрации нет нормально програмера ребят потресите их если они есть пусть займуться этим.
    Блин на на лекциях по защите инфы так дрессировали, что снилось иногда и ставили более сложные задачи чем эта.
    или возьмите кого нибуть на работу из Академии Петра Великого там со 2 курса если мне еще память не изменяет начинают преподавать защитку и платите ему 2к по заявке и все)))))
    Не так все просто, для грамотного пользователя - достаточно нынешней защиты, а кто ищет халявы, читов, аддоны непонятные качает - тот в любом случае потеряет акк.

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    ну опять же зыбыл пароль от почты, это уже проблемы пользователя, вы то тут не причем, что он чудак на букву "М" на данной момент извините конечно но защита которая есть сейчас это так типа " У нас есть защита и этого достаточно", а в итоге пользователь не может не акк восстановить не пароль.
    Вывод: надо менять степень защиты в лк.

И опять же почту можно сменить только внутри лк так чтоесли ты забыл пароль от акк то почту не поменяешь)))

"Смотри с каким забавным случаем я столкнулся. Сменил пароль, захожу на почту, а пароль забыл, час сидел ни 1 не подошел. А там мой новый пароль от акка.
    В итоге сменил почту на новую пришел новый пароль. А в твоем случае мне не сменить почту, тк подтверждение пришло на почту, от которой я забыл пароль."
    Последний раз редактировалось Slai; 31.03.2012 в 17:58. Причина: дописал мысль)

Поблагодарил(а)
    378
    ну опять же зыбыл пароль от почты, это уже проблемы пользователя, вы то тут не причем, что он чудак на букву "М" на данной момент извините конечно но защита которая есть сейчас это так типа " У нас есть защита и этого достаточно", а в итоге пользователь не может не акк восстановить не пароль.
    Вывод: надо менять степень защиты в лк.
    Чтобы украсть надо знать

Ваш логин
    Ваш пароль
    Вашу почту.

Если ты даешь злоумышленнику эти данные, то добавь еще 1-2-3-4-5 что изменит? отдадут так же и свой сотовый и контрольный вопрос и все что угодно.

Система тут абсолютно устойчива к взлому из вне, этого достаточно. Остальное делаете, исключительно, вы сами.

Местный Аватар для Slai
    Поблагодарил(а)
    5
    ну вот смотри к примеру мой случай: качать не чего не качал, только читал на сайте гайд на фаера зае***** если честно, качал друля ферала еще и решил купить ему после фарма репы в цлк кольцо за 1 бонус которое, зашел на вовхед посмотрел id зашел в лк купил и естествено сразу в игру заходить начал и тут понял, что туда я уже не попаду (((

Объясни где я в данном случае мог дать;

"Чтобы украсть надо знать

Ваш логин
    Ваш пароль
    Вашу почту."

Поблагодарил(а)
    378
    ну вот смотри к примеру мой случай: качать не чего не качал, только читал на сайте гайд на фаера зае***** если честно, качал друля ферала еще и решил купить ему после фарма репы в цлк кольцо за 1 бонус которое, зашел на вовхед посмотрел id зашел в лк купил и естествено сразу в игру заходить начал и тут понял, что туда я уже не попаду (((

Объясни где я в данном случае мог дать;

"Чтобы украсть надо знать

Ваш логин
    Ваш пароль
    Вашу почту."
    Банально, качал аддон с левого сайта, или чит, или фишботы всякие. При установке произошла подмена хост файла и браузер подменял ЛК на левый сайт. Ты ввел данные и передал их 3му лицу.

Повторю, система защищена от внешнего воздействия. Гм не знает твоего аккаунта, никто кроме куратора и тебя не имеет доступ к твоему аккаунту.

Передать данные мог только ты сам.
    Последний раз редактировалось Misfits; 31.03.2012 в 18:18.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права