щас сагрится
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Последний раз редактировалось eqwya; 04.11.2014 в 15:24.
Никита могет в прямом эфире http://www.twitch.tv/mp3hardstyle
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жду продолжение любовной истории, куда вы там делись?
Я сказал Никита могет в прямом эфире http://www.twitch.tv/mp3hardstyle !!!
дуралеи yao-ming-fuck-that
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Пздц ты придурок
Что тебе там обидно руб конченый? Ты дурак?
Кто кому налузал придурок
Не надо было вообще соглашаться на пвп если ты нытик конченый
Ты слился и начал менять правила. Ок поменли.
Ты снова слился и опять начал менять правила
Вали в элвинский лес и играй там против профессионалов! Мне больше не пиши
Время трачу только напрасно