Добрый день.
Проблемка такая: год не играл на сервере, теперь захотелось вспомнить молодость)) Не могу зайти на аккаунт. К телефону привязку не делал,
только к почте. Смогу ли я как-нибудь восстановить свой аккаунт?
Добрый день.
Проблемка такая: год не играл на сервере, теперь захотелось вспомнить молодость)) Не могу зайти на аккаунт. К телефону привязку не делал,
только к почте. Смогу ли я как-нибудь восстановить свой аккаунт?
Воспользуйтесь функцией "Напомнить пароль" при входе в личный кабинет. Выбираете "Изменить по e. mail", на почту придет сообщение содержащее ссылку с подтверждением смены пароля и новый пароль (если почтовый сервис mail.ru, письмо придет в папку "СПАМ"). Другого способа нет.
Есть еще один момент, если длительное время не заходить на аккаунт и не пользоваться персонажем, он может стать доступным для приобретения другими игроками через вкладку "Покупка персонажа". Период неиспользования персонажа на logon - 120 дней.
Дело в том, что письма не приходят ко мне на почту. Несколько раз пробовал восстановить.
Не хочется Вас расстраивать, но видимо Вам придется создать новый аккаунт для игры на wowcircle. Попробуйте обсудить ситуацию с игровым мастером Вашего реалма, если сохранились скриншоты прокачки персонажей на игровом аккаунте.