Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk 3G модем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3G модем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question 3G модем

Уважаемые Админы, помогите если сможете. Пользуюсь 3G модемом, видео в нете смотрю без проблем, сайты открываются хорошо, но при входе в игру периодически зависаю... иногда отвисаю прямо в игре, а иногда только презапуск клиента помогает... (если это имеет значение то я из Беларуси и пользуюсь Life 3G). Если захожу в игру с домашнего интернета ByFly, то таких проблем не существует. Спасибо за внимание. Надеюсь поможете.

Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Wozmezdie Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы, помогите если сможете. Пользуюсь 3G модемом, видео в нете смотрю без проблем, сайты открываются хорошо, но при входе в игру периодически зависаю... иногда отвисаю прямо в игре, а иногда только презапуск клиента помогает... (если это имеет значение то я из Беларуси и пользуюсь Life 3G). Если захожу в игру с домашнего интернета ByFly, то таких проблем не существует. Спасибо за внимание. Надеюсь поможете.
    Пинг, все этим сказано, нагрузка на сеть, качество связи, провода рулят
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Гуру Аватар для Хил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Если захожу в игру с домашнего интернета ByFly, то таких проблем не существует
    ну как бы тут логично, проводной интернет, это проводной, это тебе не с телефона играть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это все возможно, но когда играю в Танки то там не возникает таких проблем... пинг где-то 150 но зависаний постоянных нет, как тут...

Местный Аватар для Шварц
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    (если это имеет значение то я из Беларуси и пользуюсь Life 3G). Если захожу в игру с домашнего интернета ByFly, то таких проблем не существует..
    Ты сам ответил на свой вопрос. Нипаиграть значит тебе на трижи. У сетей 3 поколения есть такая фишка, нестабильная отправка и приём. Сам с этим сталкивался. Поменял провайдера трижи модема, всё прошло, играю без лагов, плюс скайп рк. Пинг около 120. РФ.
    Шварцен - лок х15
    орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15
    Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15
    Шварц - нубо хант
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    пользуюсь Life 3G
    Попробуйте сменить провайдера.

Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Попробуйте сменить провайдера.
    смысла нету менять провайдера, как вариант переходить на lte, мне например ёта понравилась 20 мбит, и задержек нету. помню как то одно время (во время командировки все двинулись на мегафон в итоге 2000 человек (примерно) и 1 вышка- появилась загруженность сети хоть и антена полная ни дозвониться, ни поработать в инете возможности не было. умные сразу перешли на ёту. но и то проблемы с пингом и зависанием были небольшие.
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,460 (сообщений: 7,160).
    Все зависит от уровня и качества сигнала конкретного 3g-4g, попробуйте сменить точку где установлен модем(по выше или в другую комнату), в мск например можно без проблем играть с модема 4g(yota/megafon) и пинг в игре будет не более 20 мс.