скажите что лутьше будет сурву триня ща ОД или рестабилизатор об?
скажите что лутьше будет сурву триня ща ОД или рестабилизатор об?
триня за од, если грамотно будешь ее использовать
Качаю сейчас холи приста. Вопрос такой, стоит ли им играть на logon 3 - pve x1? А то некоторые говорят, что лучше дц.
ДЦ значительно превосходит Холи, однако для того чтобы раскрыть потенциал ДЦ нужны ОЧЕНЬ прямые руки.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Что значит "4 куста"?
Безумие плиз) По большей степени интересует что там с прокалываниями этими с 1 танком(бдк соответственно)
Было бы очень здорово.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 06.11.2014 в 08:09.
Не знаю что вы там друг другу пытаетесь вдолбить , хотя вы оба говорите одно и тоже , но скажу от себя.
I)Как Хпал закованный полностью в искусность могу сказать что Рекаунт уступает Скаде по количеству поглощенного урона раза так в 3.
Были бои где по рекаунту Озаряющее исцеление ( щиты хпала ) поглощали всего 100-200к , в то время как в скаде цифра поглощенного урона составляла 600к+.
II)2-ое весомое для меня преимущество в пользу скады это показатель ХПС-а у ДЦ приста в рекаунте и скаде.
Ну не может 404 ДЦ давать 12к ХПС-а на занозе(хм) , что у меня постоянно показывает рекаунт. В то время как в скаде ХПС достигает 25-30к.
Не знаю как на официальном сервере , но у нас на сервере рекаунт работает неконкретно.
Специально сходил похилил ВС. По рекаунту мои щиты( озаряющее исцеление ) отхилили каких то жалких 30к , в то время как скада говорит о 645к+.
Примичание: Щиты паладина вешаются от любой хилки на n-ый процент в зависимости от количества искусности. ( В моем случае это 30% от любой моей хилки )
![]()
Последний раз редактировалось Cartez; 07.11.2014 в 01:10.