Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вместо 2 очков в взрыве я бы закинул их в бесплатный ожог. В соло таргет взрыв практически не используется.
Отлично взрыв используется как минимум на хребте. Да и вообще не понимаю смысла в бесплатном ожоге - всегда можно схавать самоцвет маны хотя бы. За фаера очень проблемно сесть по мане.
Сообщение от Arthaniques
Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.
Отлично взрыв используется как минимум на хребте. Да и вообще не понимаю смысла в бесплатном ожоге - всегда можно схавать самоцвет маны хотя бы. За фаера очень проблемно сесть по мане.
Подскажите, имеет ли смысл собирать магу 2т12? Во время каста Ледяной стрелы, Огненного шара и Чародейской вспышки у вас есть шанс призвать Зеркальное изображение, которое будет помогать вам в бою 15 секунд.
Сколько эта копия дает к дпсу? Имею крафтовые штаны и не могу определиться что лучше купить - 2т12 (грудак и перчатки) или эти же вещи, но за ОД (397 илвл).
За од оставляй, копия за бой с боссом наносит от силы я видел 10к урона.
- - - Updated - - -
Сообщение от Cartez
Вместо 2 очков в взрыве я бы закинул их в бесплатный ожог. В соло таргет взрыв практически не используется.
Я вообще убирал 2 таланта из сосредоточенности, я дд и меня бить не должны.