Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 144
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 144 из 563 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,717 по 1,728 из 6756
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Типа на кросс рилме будет поиск пути петами? Как мне сказал один очень хороший знакомый по совместительству разраб: "сделать 2 рилма один пвп и один пве. на одном зафиксить все инсты и вырезать пвп контент а на другом вырезать пве контент и зафиксить по максимальному пвп контент."
    Да будет. По сути именно так и делают..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    И я так понял они делают свое ядро под пвп. Я б предложил бы им лучше ядро с ед где все толково работает. Кто там был тот знает как там все. Но все же мелкие недочоты всеравно есть.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    669
    И я так понял они делают свое ядро под пвп. Я б предложил бы им лучше ядро с ед где все толково работает. Кто там был тот знает как там все. Но все же мелкие недочоты всеравно есть.
    Кидать персов с одного ядра на другое... Это слишком.. Я думаю скоро увидим. Ну или хотя бы узнаем от ката миров, как у них это проходит, ибо у них кросс будет раньше и основная часть отладки будет именно у них..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    186
    Может быть но все же там в разы лучше работспособность и на удивление даже переабуженый вар не выбивает фул кд из любого сделав только один чардж.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    переабуженый вар не выбивает фул кд из любого сделав только один чардж.
    у нас обычно убивает уже

6. 1 пользователь сказал cпасибо Мужжикк за это полезное сообщение:

Chrone (06.11.2014)

Поблагодарил(а)
    669
    Главное на ката тест, есть онлайн.. Уже аж 18 человек... Явно, что то они там делают..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    у нас обычно убивает уже
    Чаще всего да. Хз как это все обьяснять но все же это так.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Чаще всего да. Хз как это все обьяснять но все же это так.
    У вас варвары не так страшны как у соседней пиратки с кроссом, там все намного хуже.
    Там варвар во фрост презенс и 1100 реса(свапнута т2 с 2х34 рес камнями) долбит по 4к~ критами, и дипы настакивает за серию критов до 1к.
    И ничего, играются.

Поблагодарил(а)
    186
    ну а у нас вар не успевает настакать столько дипы потому что убивает раньше.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    У вас варвары не так страшны как у соседней пиратки с кроссом, там все намного хуже.
    Там варвар во фрост презенс и 1100 реса(свапнута т2 с 2х34 рес камнями) долбит по 4к~ критами, и дипы настакивает за серию критов до 1к.
    И ничего, играются.
    Ты видимо тут не играл на ммр выше 2.4...Вчера дип по локу тикал по 1.2+(кстати так же с т2, и фулл ресом, парень против дестро элема заабузился в рес). Я еще раз говорю, с дамагом можно мириться, но когда ты тупо не можешь закайтить вара из-за бесконечных чарджей с воздуха, с дамагом через ящики и на расстоянии 6-7 метров, то здесь уже и говорить нечего не хочется. Там кстати багов тоже достаточно, и с кроссом проблемы и косяки в плане того, что ты можешь выйти и твой напарник будет противников итп.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Ты видимо тут не играл на ммр выше 2.4...Вчера дип по локу тикал по 1.2+(кстати так же с т2, и фулл ресом, парень против дестро элема заабузился в рес). Я еще раз говорю, с дамагом можно мириться, но когда ты тупо не можешь закайтить вара из-за бесконечных чарджей с воздуха, с дамагом через ящики и на расстоянии 6-7 метров, то здесь уже и говорить нечего не хочется. Там кстати багов тоже достаточно, и с кроссом проблемы и косяки в плане того, что ты можешь выйти и твой напарник будет противников итп.
    я сам варвар, и у нас выше 2300 что ли нет вп в ладере. на своих 2200-2300ммр если они и выходили они по мне не стакали так дипы, а у меня получалось только если после удачной серии критов включаю реклу и делаю еще пару тычек, и то в тряпки.
    я не говорю что соседский сервак лучше, это не так, иначе бы меня здесь не было, я говорю о том что вары там ощутимо страшнее чем здесь, и нытья с вайном меньше чем у вас.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Можно подумать геодата от кросса сильно поможет. Если ее просто так поставить это вызовет возможность юзать другие баги. Пруфы к которым вы врятле когда либо найдете, что бы сделать нормальное играбильное 3с нужно иметь адекватного разраба, которому можно все объяснить почему должно работать именно так. Либо он сам должен быть пвпшером, да именно пвпшером играющий/игравший в 3с. А так же не имеющего предвзятостей.

Сейчас на пве есть геодата, да там гораздо меньше багов чем здесь, но чтобы довести эту систему до ума, нужно проделать еще кучу работы.
    Без этих элементов игра за того же лока выглядит однобокой и постной...

На ате это работает очень давно, и хоть этот сервер не является близлайковским, он имеет гораздо более высокий статус пвп составляющей. Даже не смотря на то, что там есть фиксы сделанные для баланса, у него гораздо больше вещей работающих по близлайку чем здесь, как бы это ни было печально.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (06.11.2014)

Страница 144 из 563 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя